воу воу парень придержи пуканя так понимаю у тебя проблемы с чтением раз ты в сотый раз пишешь -бла бла бла почему скрины не сделал. я думал раз ты меня спровоцировал первый у тебя хватит ума не кукарекать на форуме,просто ты делаешь тупо как болван. 1. спровоцировать собеседника задев за живое. 2. сделать вид что ты не в теме и не понимаешь с чего бы вдруг он разошелся. 3. наделать скринов в самые подходящих для тебя моментов и залить их. 4. PROFIT и да,ещё раз повторюсь,смущает то что ты не заливаешь скрины с самого начала переписки
![]()

я так понимаю у тебя проблемы с чтением раз ты в сотый раз пишешь -бла бла бла почему скрины не сделал. я думал раз ты меня спровоцировал первый у тебя хватит ума не кукарекать на форуме,просто ты делаешь тупо как болван. 1. спровоцировать собеседника задев за живое. 2. сделать вид что ты не в теме и не понимаешь с чего бы вдруг он разошелся. 3. наделать скринов в самые подходящих для тебя моментов и залить их. 4. PROFIT и да,ещё раз повторюсь,смущает то что ты не заливаешь скрины с самого начала переписки