Прист
Лок
Маг
Друль
Рога
Шам
Хант
Вар
Пал
Дк
Как ни странно, но не люблю динамичных классов. Мне как-то ближе тупо туннелящие, ппал-идеальный вариант)
Я в 500-600 реса бегаю. Из минусов отмечу только то, что можно спокойно просесть по мане, если во вражеской тиме есть диспеллеры, доволоьно мало контроля и отсутствие дикого бурста. Хотя это все компенсируется хорошим туннелящим дамагом, кучей дефа и простотой игры. Ну и дамаг под герой, пуржем, тотемом на силу и крыльями радует
Lelith Hesperax (25.05.2013)
Setripio (25.05.2013)
Так про любой класс можно написать...
Ну разве что у дк по другому:
Хватка, нашел на панели чуму и лед прикосновение, нажал.
вспомнил что не сделал домашку по математике, пока твой дк бьет автоатакой и болезни тикают, достал учебник.
ищешь мышкой щит на панели...нашел, нажал (кастеры в шоке)
ищешь гаргу, нашел, нажал (противник мертв)
смотришь статистику - ты на 1 месте, это скилл бл.ть!!...идешь делать домашку.
Последний раз редактировалось Guricrab; 25.05.2013 в 15:03.
И все-таки боевка у амага самая простая на мой взгляд.
Лично я за ханта , у ханта даже надо передвижение через баковые стороны биндить , я видел в этой теме много хантов которые без макросов и биндов типа брали 2к рейта и т.д это все бред , при обычных панелек место у ханта не хватает приходится делать макросы /cast [nomodifier]
[modifier: shift]
[modifier: ctrl]
и к стати играя хантом для начала надо убрать один бинд S потому что нажали S начали двигаться назад медлено и вы труп .
Я думаю что хант и рог.
Сам играл хантом и действительно много места занимали разные скилы.
имхо ферал и еще раз ферал,и не только потому что у него много кнопок а еще нужно умение все это грамотно прожимать.