Сообщение от
Fallendemon
скрины того что он давал муты своим где?)))
нет скринов нет доказателств, а то что ты и Ванька идёте в его защиту против всего народа который имеет жалобу к данному человеку это не чё так?)) я не спорю что тут наверное половина тех кому он давал мут и воспользовшись данной темой они тем самым проявляют свой "гон", однако жалобы были и от самого состава Модераторов)))) или же им в кайф поглумиться над своими?))) ники и имена само собой названы не будут, но если же ты хочешь факты в его виновности то придётся задействовать парочку старых добрых тролей, у которых всегда найдутся доказательства (Сабик, Максдк, и Феня) но поверь что этим они могут и способствовать его увольнению из состава модеров)))это только парочка))) если же хотите то можно задействовать и парочку десятков тел, которые могут тупо следить за ним и собрать тоже не малое колличество доказательств)))но думаю как его друзья вы этого врядли хотите поэтому на вашем же месте, я просто бы признал в его виновности и тема закрыта))))я не пугаю и не угрожаю, говорю всегда как есть и как может быть)))