я никогда не играл за мага , поэтому возник вопрос , какая ветка фаер или аркан выдает наибольший дпс. много смотрел гайдов и толком не понял , кто за фаера говорит , кто за аркана. если можно , то объясните почему та или иная ветка выиграшная
я никогда не играл за мага , поэтому возник вопрос , какая ветка фаер или аркан выдает наибольший дпс. много смотрел гайдов и толком не понял , кто за фаера говорит , кто за аркана. если можно , то объясните почему та или иная ветка выиграшная
Все зависит от того, какой у тебя шмот. Для фаера нужен крит, а для аркана - хаст. Смотри чего у тебя больше, и подстраивайся.
У нас на серкле дпс дает больше всего аркан,я маг 6300 даю в фаере 16 к в аркане 20.
на другом сервере,все на оборот в аркане меньше фаера.
На щет сокетов забивай силу заклинаний+скорость(аркан)
сила заклинаний-23 сила заклинаний-скорость скорость-крит сила заклинаний-крит.(фаер)
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Делай фаера ффб тык. Он не сложнее аркана и ману легче сейвить.
В последнее время не видел и раканов с дпсом>21-22к, бурст бурстом, а новый саурф подольше бьется) Бурст веселый, а к финишу удержать дпс не могут.
файры же вообще огорчают- во-первых- они очень редко встречаются, во-вторых, если встречаются, то и жаряк в ок гире не особо много.
ЗЫ: В общем зови вш домой на х100 и отожги хД
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Дополнительная проблема файера - это высокий уровень агро, из-за чего приходиться отстанавливаться, чтобы не переагрить босса. У аркан мага с этим намного лучше. А если добавить то, что у аркан есть ещё мк и аура на урон всему рейду, то необходимость присутствия в рейде файера, даже если он не чистый, а ффб, навевает жуткие сомнения.
Locasta (22.07.2013)