Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
мдаааа.

билд
ну пусть будет. вроде все взято.
Символы
Символ Связки Души? серьезно? при игре с хилом? на циркуле?
ладно, дело вкуса и манеры игры.
хотел бы я посмотреть на про скил кайт в твоем исполнении без символа на пламя тьмы.
Макросы
диспел напа? не?
Часто задаваемые вопросы
такой гемор с взятием в фокус, с учетом стоящего гладиуса? не проще кликнуть правой кнопкой по фрейму противника?
800 хасты? откуда цифра и чем обусловлена?

ршам+рпал
ну если ршам стоит в центре поля и ковыряется в носу, а рпал без шм и не знает, что такое диспел+сакры - ну да, такое возможно.
дц+рпал
терпеть рпала с шм? смелое заявление.
манабернить ДЦ? А пал в это время чем занят?
дк+авар
вот после этого я дальше читать перестал.
простите, мы оба на циркуле играем?
я просто не представляю каким надо быть инвалидом, чтобы в авар+адк не забрать лока под дц.
тупейшее выбивание ТП у лока, хватка под вара - бш+гарга. и контрольное сало в приста. А если хоть у одного их них шм и пве обвес?

мое мнение - написан полный бред. и понты автору кидать о своем скиле и как у него прокнуло взять АЖ 2,1К рейта ... ну вы поняли ... тут не уместны.
Если ты апнул 2к с винстатом 100-70 - это еще не повод писать гайды.
кидать понты !? Да и чо !? А еще, 2.1 брал будучи в а6 в паре с Ршаман.
диспел напарника!? честно!? Мне не до этого...таков мой стиль игры и поэтому не вписывал в макрос. Не может выживать напарник, пусть не лезит и просто стоит за спиной хиляя, а я сам разбирусь. Да, вот так со мной удобно в паре.

Чо там еще...!?

написан полный бред Ты 2.1 брал!? Если да, молодец! Дуй отсюда, не мешай другим...и напиши свой FAQ, более блатной раз того скилл позволяет.

А и еще...я оформлять научился с этой темой

стата честно, не помню. Я почти год не играл и вот в начале лета вернулся. Со временем постараюсь и стату со скрином выложить, и панель покажу, возможно даже и до стримов доберусь. Но не все сразу