Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
Ну, по твоим словам я не адекватная, а ты злопамятный. Я дала мут на свое усмотрение на 5к минут за беспочвенный флуд в ПМ, угрозы и обзывательства. Ибо я вполне адекватный человек.
Один плюс тебе, что тонны матов не было, за это спасибо, ты сберег мои глаза и детскую психику.
няша опять ты забываю постоянно что ты еще в орде бываешь давай так угрозы покажи там тупо было угроза выложить скрины на форум ну давай ты еще и тут мне мут дашь? все просто да личку зафлудил даже не отрицаю НО МЛЯ МУТ ЗА УГРОЗЫ какие ??? ты о чем настя? ты вообще последнее время не в себе сьезди отдохни реально поможет у вас блекмур отжигает ты еще начнешь ппц будет

- - - Updated - - -

остальные отвяньте даже отвечать не буду лень похмелье пальцы сломали еще пару причин назвать?

- - - Updated - - -

информация ты сорвала рт и пару тупых рейдов за ачивой жаль но я переживу грайе был более неадекватен ты туда стремишься? я в принципе очень нормальный но не переношу так сказать ваших комплексов ты открыла личку? ты непредставилась я должен знать что ты модер? я думал что общался с обычным геймером за угрозу выложить скрины ТЫ ПОЛЬЗУЬЯСЬ правами модерами замутила я наверно дурак выложи скрины где я тебе угрожаю сможешь? вряд ли а та к плевать по большому счету грайе был более неадекватен пережили и тебя переживем