Напишите пожалуйста работает ли в личном кабинете режим вип аккаунта? на что он действует и во сколько увиличивает и что именно увиличивает.
спасибо за внимание
Напишите пожалуйста работает ли в личном кабинете режим вип аккаунта? на что он действует и во сколько увиличивает и что именно увиличивает.
спасибо за внимание
Работает ,подробней:Вип статус может быть куплен на любой период времени и дает следующие привилегии в игре:
- Вход на любой игровой мир logon без очереди.
- Увеличивается опыт за убийство мобов, выполнение квестов, открытие территорий в полтора раза, от рейтов на конкретном сервере.
- Также в полтора раза увеличивается кол-во получаемой репутации и хонора.
- Доступны команды для открытие банка из любой точки мира(.vip bank) и возвращение в дом без кд(.vip home).
Спасибо за инфу.
Нихера не работает, ставлю вип пишет кароч типа не достаточна бонусов, хотя с ними все ок
Последний раз редактировалось TakTak; 21.07.2013 в 17:36. Причина: патамушта я крутой
нет не линивый:-) просто у меня было 3 акка, зашол на 2 там нет персов ну и подумал что дальше делать чтобы быстрее прокачаться. но зашол на 3тий и о чудо там еще живут 2 перса. завтра уже зайду в вов и буду шпилить :-)
- - - Updated - - -
ggg