Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 443 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 5308
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Прихора скок у тебя хасты я имею шмот бис кроме плаша (пока я его забрать не могу по епгп там прист и лок на него метят ) все сокиты на спд и хасты 836 но кап 856 вроде как ты набрала ток шмотом ?

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    У меня даже перекап, но не сильно много. Весь шмот героический, кроме плаща и тапок, а так же грудь и триня за лед. Почти везде хаста/дух. Я уже сто лет этим друлем никуда не ходила, так что не весь шмот БиС.

Последний раз редактировалось Пихора; 25.02.2012 в 07:27.

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Думаю по считать скок будет хасты при оипаном бис шмоте и травме в руке...будет небольшой оверкап я уверен(при сокетах-фул спд)
    дожили епт

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    У меня даже перекап, но не сильно много. Весь шмот героический, кроме плаща и тапок, а так же грудь и триня за лед. Почти везде хаста/дух. Я уже сто лет этим друлем никуда не ходила, так что не весь шмот БиС.

теперь понятно почему перекап у тебя стаф с лича а он с хастой шас точно не помню где то 70 хасты от него вот откуда перекап а на травме нет хасты но думаю при бис шмоте можно набрать кап у меня шас 852 хасты с одним камнем 12спд 10 хасты в травме думаю я камень не буду менять надо будит забрать с лича этот стаф и меня под босов когда как где травму где его .

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    ******, Для двойки вполне и мухо билд пойдет если дамажить любишь, но правда твоя живучесть сократиться сильно если ты не сильно в тактике боя подкован. Правдо в тринатри с ним играть бредовая затея, но можно два билда носить. Впринцыпе эта тема заезженна до земли и давно придуманы стандартные билды для любого брикета, экспериментировать с ними без толку :) Для востановления маны придумано питье, поэтому ободрение можно смело посылать в нехорошую сторону, ей богу не разу невидел чтобы пивипи ресторы парились насчет регена маны, потому что это не нужно. Даже в 5на5 время находится что-бы присесть попить хотя бы на пару сек. Сэмка полезнее будет

я вообще всю жизнь с мухами дружил в 2-2, мне чем нравилось так это тем что непоскучаешь **************/?talent#0EGbzb0oZZf0IubuxwuA0sb:kqLzmV . Особенно классно с варлоком в команде, всегда можно дамагом поддержать ну и доты само собой- диспелеры на нервозе всегда (хотя бегал и с воином). Дамажит кстати сказать не хило, я иногда в порыве андреналина за арену напуливал больше дц. На символы не сматри билд не мой -_- Только я еще вместо крита на востановление помоему в балансе брал средоточие божественности. Не помню зачем, подвох был какой-то, ну и постоянно всякие вариации пробывал но без результатов ибо если наращиваешь одно то обязательно взамен другова не менее полезного

з.ы оффтоп
    Последний раз редактировалось targ3t; 01.03.2012 в 21:05.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Не подскажите где пушку норм достать можно на личовских серверах? А то мне памятт отшибло ) гс4500, куда не сунься то не работает чета то еще напасть какая, таскаюсь пока с мейсой за репу у союза драконьего. Еще и атлас не работает неодин. Главное чтобы достать попроще было, со всякими рукоятями бегать неохото. Пришел выбил. Ну если кто помнит про трини тоже напомните, знаю в наксе есть но туда народ не соберешь нехера
    Последний раз редактировалось targ3t; 03.03.2012 в 16:09.
    Котан

Старожил Аватар для Dirty
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    Не подскажите где пушку норм достать можно на личовских серверах? А то мне памятт отшибло ) гс4500, куда не сунься то не работает чета то еще напасть какая, таскаюсь пока с мейсой за репу у союза драконьего. Еще и атлас не работает неодин. Главное чтобы достать попроще было, со всякими рукоятями бегать неохото. Пришел выбил. Ну если кто помнит про трини тоже напомните, знаю в наксе есть но туда народ не соберешь нехера
    зделай кв на рукоять и купи на ауке книжку начертательскую... потом старайся выбить травму об, ну и гер уже.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    да вообще в сову надо спекаться блин, неуважают фикусы вообще ткань не дают ;d
    Котан

Заблокирован Аватар для Колючкаа (Танюшахилит)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 84).
    Автор молодец, свою спасибку заработал.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912

Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.

Активист Аватар для crasher
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Не знаю я вот кожу не беру улучшенную некогда, считаю что она особо погоды несделает, умрешь ты или нет от тебя зависит. Кожа спасет если проспишь только момент когда загасится надо, но со временем уже все до автоматизма оттачивается и не косячешь совсем. Поначалу да, но я как-раз к моменту когда смог ходить в цлк выбросил его
    Последний раз редактировалось crasher; 05.03.2012 в 12:50.

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от crasher Посмотреть сообщение
    Не знаю я вот кожу не беру улучшенную некогда, считаю что она особо погоды несделает, умрешь ты или нет от тебя зависит. Кожа спасет если проспишь только момент когда загасится надо, но со временем уже все до автоматизма оттачивается и не косячешь совсем. Поначалу да, но я как-раз к моменту когда смог ходить в цлк выбросил его
    Кто тут берет кожу в пве?
    дожили епт

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Healgirl Посмотреть сообщение
    Кто тут берет кожу в пве?
    Я. И сто раз объясняла почему.

Страница 23 из 443 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права