или офать касты ваше или зделоть их норм!
или офать касты ваше или зделоть их норм!
да офните, и вообще сделайте босам по 100хп с ресом в 2 минуты , а то фармить ой как тяжело, просто мы никогда не видели кастующих боссов и это нам не понравилось , мы собрали фул рейд из 10 человек в санвел и там вайпнулись на первом боссе , беспредел, дайте людям нормально поиграть, и ещё, раздайте всем нуждающимся рогам иллиданки, ну как рога на циркле 2.4.3 (бывшем НСК) без иллиданок, мы не хотим нормально поиграть, нам нужно фармить боссов, примите меры!!!!!1111
Deadsaref (26.02.2012)
Хидж заскриптован как нужно и работает все отлично.
В сане убрали, потому что касты скриво работают.
Меня всегда удивляла ваша наивность
Вы думаете, что собрав народ сообщением "Рейд в БТ! Нид ВСЕ! Ниче не забито! Сум к инсту!" вы гордо промаршируете по всему бт, спустив креведа в унитаз, перебив консулов, и оборвав илье крылья. А когда вайпаетесь, потому что никто не знает, что делать с шипом креведа, вы удивляетесь "Что это такое? Мы в рандом рейд не можем вынести бт с кастами. Не дела!"
Набирайте проверенных людей, бафайтесь по уму, узнайте что такое резист к магиям и зачем он нужен в пве, учите тактики, проводите рейды с целью отработки тактики. И тогда будет меньше глупых соплей на тему "Вырубите касты, играть невозможно"
Последний раз редактировалось Deadsaref; 27.02.2012 в 07:14.
Нет я все понимаю и не могу не согласится, зачем тогда сан без кастов???? добейте уже пусть везде касты будут, я лично вижу что люди тупо драет сан вел и не больше! бт ни хиджал ни ходят вообще 1-2 рейда за день. И здесь проблема более глабальней чем вы нубы подовай вам весь лут с кобанчиков рядом с огри, а проблема в том что пол сервера одетые уже фул т6 а3 сан вел и т.п делайте полный вайп вещей чтобы все добивались сами, а то не пойдет как вы сами думаете :confused:
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:28 ----------
Да конешно мая мысль не кто меня слушать не будет и подобные сообщение попробуй сам сделай и т.п
Не легче ли вам открыть новый тбс сервер с рейтами х25 примерно полностью близлайк кто захочет тот пойдет играть с кастами и совсеми делами (о открытии такого сервера уже не раз говорили)
Просто лично мое мнение так быстро паставить касты на сервер где крабы и сан вела без кастов получится черти что
врубите уже каст трешу в санвеле пусть вайпаются на роботах
С автором я не согласен, Т.К. в хидже касты реально легкие, кроме как на архи, при наличии рук можно даже без тактики сносить,
НО!
1. Волны на НСК как по мне идут слишком быстро.
2. У нас запускаешь эвент с Джайны - и после волн тебе В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ДЖАЙНА хоть сам архи вылезет.... а такого не должно быть.
Уж если делаете - так хоть правильно делайте.