мой чар какимто странным образом попал на х300 место х5. его оказываеться не украли. но как так вышло я не имею понятия. возможно ли перенести меня назад на х5 ??
мой чар какимто странным образом попал на х300 место х5. его оказываеться не украли. но как так вышло я не имею понятия. возможно ли перенести меня назад на х5 ??
Реал такое нереал
я сам в шоке, я вобще думал что чара украли. но он висит на х300. У меня есть куча друзей которые могут подтвердить мое прибывание на х5, да и еще на чаре откатило половину ачив, нету половину маунтов. карчое бред какойто.
На х300 база персонажей прошлого года с х5, когда был создан х5_2, который был переделан в х300. И именно поэтому "откат" многих предметов, маунтов и прочего. А персонажа на х5 у тебя либо украли, либо удалили.
хм ок даже если украли перса с х5, то таМ был фул донат шмоток, админы должны же давать гарантию на те вещи которые покупаются за реал, и вести какойто учот этих игровых ценностей ??? Мне вобще вернут что либо или можно ВОВ удолять ??
Лук зода, воля, чешея, палка донатская, броня, плечи, и куча всего !!!
Последний раз редактировалось Rxx_mg; 26.02.2012 в 23:46.
Бонусы не что иное как добровольное пожертование, тут тебе не кто не чего не должен, украли,удалили и т.д т.п только твои проблемы и не кого это не калышт! Намек понятин? хочеш гарантии иди на ОФФ. З.Ы в ЛК есть функция востановление удаленых персонажий погляди мб твой чар там![]()
Тебе никто ничего невернёт.
Когда создают акк,лень читать соглашение ,потом появляются глупые вопросы.
Вы и в жизни всё подписываете неглядя?
Такая же фигня , чар был создан на х5 года назад , зашол по осении стоит на х300 :)