Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс ШП - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 621

Тема: дпс ШП

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Макаров Посмотреть сообщение
    Внимательно все просмотрел видео в том числе: на 1 видео которое открывает по ссылке видно как шп с обвесом вполне допустимым в нашем нынешнем положении дает 26-27 к дпс на 6 кк дамага, при этом он не просел по мане не юзал фласок и эликов без геры уз и тп (на видео он показывает шмот и статы) вопрос может ли кто из наших топ шп серва которые посещают данную тему выложить аналогичный скрин (6 кк дамага в столб).
    У нас на серве шп так не могут. Может дело в тринях (у меня этих триней нет, не проверял), может дело в бонусе от пве сета (у меня только штаны сетовые 410), не знаю. Может поломано что-то в умениях или спелах. Но у меня сейчас уровень шмота 399, я под проком тринек могу выдать 24к в столб с трудом, а без прока тринек 22к в среднем дпс (ито с учетом того, что как обсуждали выше, кд на триню "Знак отличия испорченного разума" у нас на серве занижено вдвое, и прокает она чаще чем положено).
    Вот скрин с моими статами http://i074.radikal.ru/1307/d4/39e3cb1fa156.jpg

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    да я смотрю тебе везет с лутом
    Irisxyao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Макаров
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    на видео видно что тики дот на 2-3 к обычные и на 6-7 к криты больше , у меня в рейде ретко доты так бьют, а он стоит анбаф тупо селфы и все..

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Макаров Посмотреть сообщение
    на видео видно что тики дот на 2-3 к обычные и на 6-7 к криты больше , у меня в рейде ретко доты так бьют, а он стоит анбаф тупо селфы и все..
    У него бис шмот почти, а ето много че дает.

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    У него бис шмот почти, а ето много че дает.
    У меня шмот не на много хуже (и у меня и у шп на видео итем лвл одинаковый 399), но почему-то я не могу выдать 26к в столб. Я уверен что даже в таком же шмоте как у шп на видео, на нашем серве выдать 26,5к в столб - не возможно.
    nasosik, хоть ты и говоришь что все работает у шп, но я уверен что это не так. Что-то поломано у шп, и видео тому доказательство.
    Ты наверно согласишься с этим только тогда когда сам оденешься в шмот как на видео, и не сможешь выдать 26,5к в столб.
    Я и другие игроки создавали уже много тем про то, что что-то не так с дпсом шп, но во всех темах ты, nasosik, пишешь что: "все работает", что просто надо соблюдать ротацию, не допускать потерю лишних секунд при обновлении дот...и т.д. и т.п.
    На видео шп удерживает 26к+ дпс вообще не напрягаясь (обратите внимание, что на видео шп часто обновлял доты когда до их конца оставалось по 5-8 секунд).
    И вот ты скажи, до сих пор считаешь что у нас на серве реально можно выдать в столб 26,5к дпс под своими бафами (ну пусть даже с бафом на интелект от мага как на видео) на 6кк урона (и не просто выдать, а постоянно удерживать дпс на уровне 26к+)? Или наконец-то поймешь и согласишься с тем, что что-то у шп поломано?

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    У меня шмот не на много хуже (и у меня и у шп на видео итем лвл одинаковый 399), но почему-то я не могу выдать 26к в столб. Я уверен что даже в таком же шмоте как у шп на видео, на нашем серве выдать 26,5к в столб - не возможно.
    nasosik, хоть ты и говоришь что все работает у шп, но я уверен что это не так. Что-то поломано у шп, и видео тому доказательство.
    Ты наверно согласишься с этим только тогда когда сам оденешься в шмот как на видео, и не сможешь выдать 26,5к в столб.
    Я и другие игроки создавали уже много тем про то, что что-то не так с дпсом шп, но во всех темах ты, nasosik, пишешь что: "все работает", что просто надо соблюдать ротацию, не допускать потерю лишних секунд при обновлении дот...и т.д. и т.п.
    На видео шп удерживает 26к+ дпс вообще не напрягаясь (обратите внимание, что на видео шп часто обновлял доты когда до их конца оставалось по 5-8 секунд).
    И вот ты скажи, до сих пор считаешь что у нас на серве реально можно выдать в столб 26,5к дпс под своими бафами (ну пусть даже с бафом на интелект от мага как на видео) на 6кк урона (и не просто выдать, а постоянно удерживать дпс на уровне 26к+)? Или наконец-то поймешь и согласишься с тем, что что-то у шп поломано?
    у него триня с хребта, она дает 3к дпс(примерно), если считаете что чтото не работает - ищите проблему, меня все устраивает. Ну и по видео : если кто не заметил у него триня хитрость жестоких до нерфа - а ето минимум 4к дпс.

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    если ты не в курсе, то хитрость жестоких до нерфа и после нерфа дает одинаковый дпс ( урон уменьшен в 3 раза, но прокает в 3 раза чаще)
    а нерф был чисто для пвп плана
    Irisxyao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Denzlol
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 45).
    У шп нет динамического прироста урона (проки тринь чарки и т п) и приходиться обновлять доты - а это большая потеря дпса.

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    причем тут это, это норма, а не баг. Пытаемся докапаться до истины, почему такой дпс, в отличие от оффа. по мимо того, что у призраков занижен крит и меткость, мне кажется еще и малый шанс прока, ибо на 5 миллионов, урон от них всего 50к. Еще мне кажется криво тикает швп при обновлении пыткой
    Irisxyao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Макаров
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Aura Посмотреть сообщение
    причем тут это, это норма, а не баг. Пытаемся докапаться до истины, почему такой дпс, в отличие от оффа. по мимо того, что у призраков занижен крит и меткость, мне кажется еще и малый шанс прока, ибо на 5 миллионов, урон от них всего 50к. Еще мне кажется криво тикает швп при обновлении пыткой
    честно у меня время есть этим заняться, я банально не умею этого делать...

Старожил Аватар для Denzlol
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Denzlol Посмотреть сообщение
    нет динамического прироста урона
    Цитата Сообщение от Aura Посмотреть сообщение
    это норма
    Сам то понял что сказал? Норма, что при каждом проке (допустим зеркало тералионы) доты наносят тот же самый урон что и без прока? Приходится обновлять доты.

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    понятно, ты просто не умеешь использовать искуссность. Почитай гайды.
    патчноты почитай в конце концов, это нововведение такое убогое, что при проке тринкетов на спд или инту нужно обновить доты, чтобы повысить урон.
    А если прокнул тринкет на искуссность, то нужно чтобы прокнула сфера, затем разрядить майндбласт, а только потом обновить доты, пока висит прок.
    Irisxyao-ming-fuck-that

Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права