Ну с бюджетом норм был фильм:Бросок кобры 2.И спецэффектами весьма не плохими,а так если попросишь какие в этом году вышли фильм с спецэффектами и бюджетом могу почти все назвать.
Ну с бюджетом норм был фильм:Бросок кобры 2.И спецэффектами весьма не плохими,а так если попросишь какие в этом году вышли фильм с спецэффектами и бюджетом могу почти все назвать.
Logon3(x1PvE) Dominick (Horde)
Vanilla Dominick (Horde)
От фильма этого ожидал чего то большего. Если уж прямо говорить то совсем скучный.
Стартрек:возмездие
одинокий рейнджер
война миров Z
человек из стали
тихоокеанский рубеж
вы вообще ничего не смотрели кроме вашего железного человека. можите не оправдываться. Железный человек в самом конце этого списка. не из-за музыки или из-за юмора, а из-за ужасной, отвратительной картинки. Спец.эффекты на уровне детского сада. А в переди ещё россохама, элизиум, хоббит, 47 ронинов, сталинград. К слову джек покоритель великанов тоже не сильно порадовал графоном, как и оз великий и могучий, по этому я их не добавил в список. тут ещё тор2 должен выйти, но я чуствую, что опять весь бюджет уйдёт в з\п актёров, как это было с первой частью.
Что бы не говорили, для меня Железный человек 3 лучше Человека из стали.
роботы в железном человеке 2, ну там в финале где куча железных роботов на старк экспо.
тесаракт, инопланетяне и особенно эти летающие рыбы в мстителях
ледяные кто то там и вся их планета, асгард кажется, ну и мидгард - где боги проживают в торе
экстремис или что там оранжевое в железном человеке 3
всё это ужасно портит фильм, словно ты смотришь не фильм, а какой то компьютерный мультик.
Ну, конечно, ледяному Королю-личу не могут понравиться раскаленные бывшие инвалиды-ветераны.![]()
Понравилась только месиво в конце, а так весь фильм какая то детская лабуда! Угробили фильм в доску!