Напиши плиз сервер на котором ты играешь своим локом. С такими скил посонами что у вас там играет можно смело в сароните 2к брать.
Напиши плиз сервер на котором ты играешь своим локом. С такими скил посонами что у вас там играет можно смело в сароните 2к брать.
diabolismx (08.11.2013),Diabolismxx (14.11.2013)
Когда я брал 2.1 в а6 , о шм только мечтали и цлк толком не заскриптован был.
Беспощадной критике!? Да пожалуйста. Ладно хоть не просто посты фармите, на что я еще и отвечаю. Хоть для себя еще, что нового узнаю в вашей критике.
- - - Updated - - -
1 лицо : я , мы
2 лицо : ты , вы
3 лицо : он , она , оно , они
В школе по русскому языку объясняли
Я так пролистал и у меня пара вопросиков. Автор считает себя сильным игроком, чтобы учить начинающих? И сидит на 2100+? На х5 это планка гладиаторов что ли?yao-ming-fuck-that Маловато.
ну и обморок...
Когда о шм только мечтали сброса арена тим не было наверно с момента запуска сервера. И на рейтах до 2к сидели бичи в а6/а7 с пухами кузня/яма гер (тогда даже не факт, что кель можно было сделать).
в то время нормальный вар в саронит/а6 с деревом при мне за 2 дня рейт на шапку апнули (причем винстат был примерно 80/10).
А теперь внимание вопрос: какое отношение вся эта ересь имеет к тому, что имеем мы сейчас?
Играю из клуба и не саживаю чтобы брать выше + еще в цлк аффликтом ходить стал. В планах есть взять глада, времени пока нету. Вначале написал, что просто сейчас фанюсь.
- - - Updated - - -
Тогда рукоять по 50 к продовали.
Бичи , не бичи....бла бла бла
Я противников расцениваю иначе : слабо но научится ; дал достойный отпор ; у него есть чему поучиться.
- - - Updated - - -
Никакого. Просто ты ноунейм как-то вяло ворвался в мою тему ; разговор и дошел до этого. И ты не обосновал свой врыв потому-что расписанна МОЯ тактика и она применинена на практике. И придерживаться ее или нет личное дело каждого, и делать выводы. Я никого и никчему не принуждаю.