Сват (21.07.2013)
Кстати а почему без скринов бан дали?
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
слакер_ванлав (21.07.2013)
Тот чувак который пожаловался с нами вобще не был, он под конец начал просится типо кикай танка я пойду
- - - Updated - - -
Я сказал что просто так танка не кикну
Эник, я знаю роланта. Я не знаю каким раком он мог там набагоюзить. Я рейдил с ним пару раз и я понял одно. Это честный истиний пвешник, который играет тем, что отыгрывает всех босов по тактике. Я незнаю чётам был за рейд я просто охренеть как удевился, какой там багоюз. Ролант багоюзит...хаха это всёравно, что путин оденет платье и окажется бабой.
-10 к ролу за бан мейн акка на форуме эник
- - - Updated - - -
Кстати ходил вчера с ги мелоди оф раин, они походу частенько багоюзят. Как я понял что там чёто мутят без кд я ливнул хантом. Заскринил тока на форум выкладывать небуду.
тп к вам в инст. вижу мобы дохлые, танчит тот друлька рядом с мобами. багоюз на лицо.
Сколько рейдов на реалме - столько и тактик. Я ходил с пугами с инквизами с еволюшенами, со всеми подрят. Морхока можно танчить хоть где, возможно ребята решили танчить именно там, чтобы не бить кучу и без того нудногой треша.
Насчёт роланда я уже сказал. У него аддон на лив полюбому есть. Тока какойто баг - он ливнёт сразу.
Великий бог Рэалмар, +1 тоже много раз видел, что он ливает, если начинают фигней заниматься.
+ все рейды в которых он был Бетти всегда заставлял отигрывать по тактике,
никога не разрешал юзать фх.
Здается мне что Эник с кем-то его попутал.