Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Destruction Warlock 2s - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 219
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Меня просто поражает как ТС с пеной изо рта доказывает какой он мега скиллованный, ладно бы он прислушивался к дельным советам... ан нет он ведь батька, 2.1к рейта в доисторические времена, бегает с собакой, а элементарно даже не диспелит напа, НАФИГ НАДО.... он же отец всея циркла!!111 Воспринимает всю эту тему как защиту диссертации... мило, чтож сказать, интересно было бы увидеть этого гайдописца против шп и мага(или аналогичных сетапов с магическими СС), где без диспела напа он непременно сложится

конечно у нас нету на форуме адекватных гайдов по дестру, но это... это показывать новичкам стыдно

ну и пожелание ТС, пусть попробует оценить советы и хотябы поправить это чудо

//upd:
    макросы написаны так, будто автор не понимает как он их написал, в одном макросе использует @focus в другом target=player, хотя с тем же успехом мог написать @player

Цитата Сообщение от Nomorealone Посмотреть сообщение
    вашь
    Испепиление
    (coul down)
    режет глаза

2. 4 пользователей сказали cпасибо nokt за это полезное сообщение:

diabolismx (08.11.2013),Terrorko (03.08.2013),Useless_and_Worthless (23.07.2013),Зыга (22.07.2013)

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).

vs Рестор Шаман Вложение 175657+ Ретри Паладин Вложение 175658

Паладина берем в фокус (запомнить цель) ибо отлично контролится ; Шаману вешаем : Порча, Жертвенный огонь (добавляем Поджигание),Коа (Проклятие агонии) ; и начинаем бернить ману (сжигать ману).Шаман садится по мане, дальше стандарт : Кое, имолейт, Поджигание, стан, ХБ, инсинирейт...вот и все.
    Во время боя важно не забывать про напарника (если паладин на нем, что скорее всего так и будит), помогайть контролить его страхом. Не забывайте и про димишинг.

ЛОЛШТО?
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Старожил Аватар для Nomorealone
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от nokt Посмотреть сообщение
    Меня просто поражает как ТС с пеной изо рта доказывает какой он мега скиллованный, ладно бы он прислушивался к дельным советам... ан нет он ведь батька, 2.1к рейта в доисторические времена, бегает с собакой, а элементарно даже не диспелит напа, НАФИГ НАДО.... он же отец всея циркла!!111 Воспринимает всю эту тему как защиту диссертации... мило, чтож сказать, интересно было бы увидеть этого гайдописца против шп и мага(или аналогичных сетапов с магическими СС), где без диспела напа он непременно сложится

конечно у нас нету на форуме адекватных гайдов по дестру, но это... это показывать новичкам стыдно

//upd:
    макросы написаны так, будто автор не понимает как он их написал, в одном макросе использует @focus в другом target=player, хотя с тем же успехом мог написать @player

режет глаза
    Я тут как джентельмен всетаки сдерживаюсь дабы не захохотать как сумасшедший и адекватно воспринять критику.
    Так...
    С пеной изо рта!? Насчет этого ты ошибаешся. Может-быть тебе так кажется...а я спокойно отвечаю в теме, конечно стараюсь дать ответ каждому.
    Батька с 2.1 в доисторическое время !? с доисторического времени Последний раз я добирался до 2к с шп в прошлом месяце.
    Бегает с собакой и элементарно не диспелит напарника!? Да, я такой! И чо ты мне этим хочешь сказать!?))
    Шп и магов!? Разрываю в щепки. Если мне не изменят память то вообще ниразу не проигрывал им. Мой таргет там : маг.
    Макросы мои!? Да они написанны непривычным способом. Так как я их писал давно не разбираясь в макросах. Они у меня такие давно , работают, и мне нормально. Хотел на портал сделать, потом забил. Ненадо мне.

Я Дестро Варлок которого возможно ты еще не встречал. Не имею проблем с Армсами, Ретриками, дк 50/50 когда все они с шм там все дела, серв кишит ими просто. Мб вам кажется, что я понты кидаю там. Ваше дело. И еще раз повторяю все это я проделываю отлично на практике

Ааа и еще. Это мой перый faq/гайд . Ничего , научусь. Москва тоже не сразу строилась

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от nokt Посмотреть сообщение
    не получится. Чтобы оценить совет - нужно иметь хоть какое то понимание и знание сути вопроса. а этого нет.
    А по поводу нормального гайда на дестра - где то вроде был (если на старом форуме не остался только)

Никакого. Просто ты ноунейм
    у этого ноунейма хотя бы есть макрос на диспел я/таргет/нап.

МОЯ тактика
    твоя тактика в нынешних условиях действует так: вышел и сдох.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Старожил Аватар для Nomorealone
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    не получится. Чтобы оценить совет - нужно иметь хоть какое то понимание и знание сути вопроса. а этого нет.
    А по поводу нормального гайда на дестра - где то вроде был (если на старом форуме не остался только)

у этого ноунейма хотя бы есть макрос на диспел я/таргет/нап.

твоя тактика в нынешних условиях действует так: вышел и сдох.
    Я рад за тебя, честно! В добрый путь , малышь!

- - - Updated - - -

nokt, помоги кстати макрос написать и можно-ли такой :
    Допустим я дестро Орк ; нужен макрос при использовании Поджигание чтобы берсерк орковский к нему включался автоматом. Можно так прописать?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Нет, это два спелла, которые имеют разные гкд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Shiffon,
    у расовой нет гкд, макрос будет работать.
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    инстантно точно не выйдет, ибо гкд, можно соорудить нечто вроде:
    Код:
    /castsequence кровавое неистовство, поджигание
    2 клика, 2 гкд, 2 спела

//upd
    не поленился, создал на фане лока - орка, действительно расовая не имеет гкд, простейшее
    Код:
    /cast кровавое неистовство
    /cast поджигание
    совершенно ровно работает

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Такой макрос бесполезный, восновном берсу юзают когда противник использовал сало, все станы и повесил диминишинг на остальной контроль, чтоб можно было фри кастом под берсой наносить дамаг а не с первой конфы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    не учи папу играть! он 2к брал!

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    не учи папу играть! он 2к брал!

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    противник использовал сало, все станы и повесил диминишинг на остальной контроль
    все фулы нажимают с коней, как бы
    иначе тебя задавят

14. 1 пользователь сказал cпасибо Dotpowahque за это полезное сообщение:

diabolismx (08.11.2013)

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя