1. Подпись
2. Хант рыжий педоэльф мужик wrathful set ги Bringers of Justice х300 только чтобы шлема от сета видно не было( можно как вариант костюм пирата( лакомство))
3. И хотелось бы видеть звание глада тут)Брат Кели если что)
не оставляйте здесь больше новые заявки, мне некогда их делать, через неделю сессия завершится и я доделаю тем, кто в очереди и благополучно уеду.
Naturalis (01.07.2013),~Deilona~ (25.06.2013),Титаналекс (22.07.2013)
Извиняюсь за долгое отсутствие, я вернулась и снова тема открыта для ваших заявок, очередь обнулю, так что спешите заново отписать :)
ARRIVA-YA(22.07.2013),Naturalis (22.07.2013),Титаналекс (22.07.2013)
1) Сделайте пожалуйста подпись.
2) Дреней, мужчина, паладин, Tier 5, ник: Асмадэус, гильдия: Relaxation
3) Если возможно, оформление в духе Наару (Кристаллы фиолетовых оттенков и прочее атмосфрное окружение)
Если не представляется возможным, подойдет и простая подпись (как у меня сейчас)- [прим: logon, x25]
Заранее благодарю.
http://s16.radikal.ru/i190/1307/02/be462630de77.png
Мой наставник говорил: "Запомни паладин: нуб уверен что всё знает, мастер всегда сомневается..."
Ermag (22.07.2013)
Leecat, обращусь еще раз к Вам.
У меня украли игрового персонажа, для которого Вы делали подпись.
Попросил бы Вас сделать подпись новую.
Ник - Молодец, в подписи отразить инфу: GM 3 lvl, logon 2, x100 ( все это в уголку, небольшим шрифтом)
Стиль подписи как на картинке ( черный\белый(сливающийся с страницей) фон, все остальное - голубым неоном, желательно эффект брызг(сплэш))
Заранее спасибо=)
1) Сделайте пожалуйста подпись.
2) Ночной эльф, мужчина, shadow priest, Tier 8, ник: Лесффеар, гильдия: HardModes
3) Жрец в т8 на фоне синего огня чтото красивое
Заранее благодарю.
Estie (22.07.2013),Великий Инквизитор (22.07.2013)
Лиля, привет!:) помнишь ли ты мою заявочку? Если нет, напишу сюда еще раз. Ну а если да, то внеси в очередь, пожалуйста:)
1. Подпись
2. Нежить\Жрица Сет(А4)
3. Ник (Fourzerotwo) По возможности название ги если влезет) (Nothing Is Impossible)
Фон по желанию)
Скриншот персонажа
Кинжал
Левая рука
Заранее большое спасибо!![]()