яснопонятно
че с тандером-то делать
не ломается он
- - - Updated - - -
в менкливе пытались и туннелить шаму, и свитчиться по щиту
дак вара ломайте, шаму контроль, рефлект под лаву и лягу
как пал баббл сдаст можно и его ломануть
redojke (19.07.2013)
так в армса или в элема? у элема -30% дамага под станами (что не есть ок) и холик выхиливает его + лолем сам подхиливается, в то время как армс ковыряет нам зады под свапами.
- - - Updated - - -
проще говоря: элема пробить никак не получается, 1 раз только за бурст удалось, армса же нереально легко унизить, но во 1 за то время пока мы будем его ковырять элем снесет либо меня (прота), либо нам обоим по пол хп и в итоге они с холиком засейвят вара на 2к хп.
Моё почтение, ради такого случая я зарегистрировался на нашем замечательном форуме. Вопрос по старт гиру для протоварика. Сделать одноручный кель, т9 голову на танка (ради апа шилд слэма и бонуса 2т9) водин, плечи а6, грудак т9 на фурика, дабы арпа апнуть, спина пвп на хит, брасы пвп, щит с залов об, перчатки а6, пояс пвп 1300 рейта, штаны т9 на танка, ступни крафт на арп, кольцо агильное пепельное(крит), второе на силу с треша, трини: знамя с ич, талисман лавантор. Забить всё это дело на арп, чарнуть палача. Есть ли шансы в таком гире апнуть 1800? Что вообще скажете по поводу такого гира? Стоит ли собирать его для прота на первое время?
Шансов почти нет. Объясняю почему:
- прот очень зависит от гира, больше чем армс;
- на арене зеленых бичей почти нет;
- любой нормальный сетап расщепит тебя на атомы;
- угрозы противникам ты не представляешь, т.к. у тебя нет хорошего исходящего урона;
- входящий урон заставит задуматься о смысле жизни.
Последний раз редактировалось Benu2323; 22.07.2013 в 17:07.