Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Утеря аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Утеря аккаунта

Здравствуйте, ув. администрация!

У меня возникла такая проблема. Пришел к вам на сервер снова, поиграть. Хотел зайти на свой аккаунт, но не смог его найти, говорится, что его не существует. Проверил все возможные варианты логинов и паролей. Просто так писать сюда бы не стал. Нашел только свой аккаунт с 1им персонажем за альянс, играть им не собираюсь.

Утерял аккаунт с персонажем на нём по имени "Спасите" (орда, шаман, 85ый, гильдия "Again They"(до сих пор находится в ней, спрашивал у главы, не был в онлайне с того момента как я закончил им играть(около года))). На продажах в личном кабинете этого персонажа нет. Никто им не играл, соответственно.

В связи с чем, просьба, можно ли узнать логин аккаунта этого персонажа? Даже без пароля. Я его уж как-нибудь вспомню. Могу сказать любую конфиденциальную информацию, а так же других возможных персонажей на этом акке для достоверности.

Этот акк оч. важен для меня, там несколько хорошо одетых персонажей с профессиями.

Новичок Аватар для Beautyfull
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Я хоть и не админ, но подобных тем было куча, и ответ один "Администрация не несете ответственности за потерю игрового аккаунта/имущества по любой причине игрока"

Активист Аватар для [I]like_russia
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Beautyfull Посмотреть сообщение
    Я хоть и не админ, но подобных тем было куча, и ответ один "Администрация не несете ответственности за потерю игрового аккаунта/имущества по любой причине игрока"
    +1, если есть скрины прокачки, то мб чем нибуть то и помогут, но если ник сменили то все:)

4. 1 пользователь сказал cпасибо [I]like_russia за это полезное сообщение:

Proffessor (22.07.2013)

Гуру Аватар для BlackJack
    Поблагодарил(а)
    318
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 124).
    Если долго не играл, то вашего "Спасите" скорее всего и нету уже.
    Если очень долго не играл(год-полтара), то в те далёкие времена, был сброс базы данных аков, и половина из них затёрлась

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Beautyfull Посмотреть сообщение
    Я же не требую, я просто прошу помочь.

Цитата Сообщение от [I]like_russia Посмотреть сообщение
    +1, если есть скрины прокачки, то мб чем нибуть то и помогут, но если ник сменили то все:)
    У меня есть даже видео того, как я за него играю!

Цитата Сообщение от BlackJack Посмотреть сообщение
    Если долго не играл, то вашего "Спасите" скорее всего и нету уже.
    Если очень долго не играл(год-полтара), то в те далёкие времена, был сброс базы данных аков, и половина из них затёрлась
    Маловероятно, все акки сохранились и у друга тоже, а именно этого акка нет. Играл год назад, причем на этот акк заходил полгода назад, но за другого персонажа.

P.S. Давайте не флудить, народ, я же администрации написал, а не пользователям.

Заблокирован Аватар для Smiti
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Safiroth Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ув. администрация!

У меня возникла такая проблема. Пришел к вам на сервер снова, поиграть. Хотел зайти на свой аккаунт, но не смог его найти, говорится, что его не существует. Проверил все возможные варианты логинов и паролей. Просто так писать сюда бы не стал. Нашел только свой аккаунт с 1им персонажем за альянс, играть им не собираюсь.

Утерял аккаунт с персонажем на нём по имени "Спасите" (орда, шаман, 85ый, гильдия "Again They"(до сих пор находится в ней, спрашивал у главы, не был в онлайне с того момента как я закончил им играть(около года))). На продажах в личном кабинете этого персонажа нет. Никто им не играл, соответственно.

В связи с чем, просьба, можно ли узнать логин аккаунта этого персонажа? Даже без пароля. Я его уж как-нибудь вспомню. Могу сказать любую конфиденциальную информацию, а так же других возможных персонажей на этом акке для достоверности.

Этот акк оч. важен для меня, там несколько хорошо одетых персонажей с профессиями.
    Если информация будет достоверная , и администрация будет убеждена что это Ваш аккаунт , вам дадут ваш логин. Лично я советую написать в пм администрации. Мне кажется ответ будет быстрее , чем через тему на форуме

Party With The Devil Аватар для SaweOne
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 168).
    сразу регай новый акк

Эксперт Аватар для Нер'зул
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 238).
    Администрация не напоминают инфу об аккаунте, тем более не возвращает его при утрате. Если вы очень долго не заходили на него, то персонажи выставляются на аукцион. Качайте нового перса.
    “Nobody dies a virgin... Life fucks us all.”

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Цитата Сообщение от Safiroth Посмотреть сообщение
    "Спасите"
    Данного персонажа не существует.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Тайм за это полезное сообщение:

Safiroth (22.07.2013)