Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Order of Stormwind Cross

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок Аватар для Say
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).

Order of Stormwind Cross

Вопросы

В: Есть же гвардия, ЦСС, ШРУ, не?
    О: Да, есть. Но мы немного другое и занимаемся совсем другими делами.
    В: У вас есть план, что отыгрывать?
    О: Конечно.
    В: Ок, а игроки есть?
    О: А куда без этого?
    В: Какими расами и классами к вам можно?
    О: Люди. Эльфы (но вероятность не очень высока). Дворфы (так-же не высока вероятность). Классы.. любые, кроме ДК. Но если вы чернокнижник, то это скорее всего выяснится еще до вступления в орден, а дальше.. Все оч-е-е-ень плохо.
    В: Не имбите ли вы часом?
    О: Неа.
    [свернуть]

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    о мои глаза...

// и в итоге мы получаем еще один аналог стражи Шторма, просто под другим фантиком. И внезапно эту странную гильдию все должны слушаться. Кстати, а надпись "вив лов, Вариан" у вас на каждой накидке вышита будет?
    Последний раз редактировалось Layen; 22.07.2013 в 12:22.

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

3. 1 пользователь сказал cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Araani (22.07.2013)

Местный Аватар для Krysae
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    В: Есть же гвардия, ЦСС, ШРУ, не?
    О: Да, есть. Но мы немного другое и занимаемся совсем другими делами.
    Правда, что ли? Ах да, еще косяки в тексте, запятые там, ну, вы поняли.

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Глазами по тексту прошелся, сложилось впечатление, что это Алый Орден, только made in Штормград)

P.S. Не понимаю, зачем делать неЛоровую гильдию, если есть Лоровые с теми же целями? Запилитесь в ЦСС и тоже самое отыгрывайте)

Новичок Аватар для Say
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Layen Посмотреть сообщение
    о мои глаза...

// и в итоге мы получаем еще один аналог стражи Шторма, просто под другим фантиком. И внезапно эту странную гильдию все должны слушаться.
    Ну.. Нет. И близко не аналог. Мы отыгрываем рыцарей, а не стражу. Далее, мы организовываем РП, а именно, те же турниры, которых я никогда не видел. Далее, мы не ходим по городу и проверяем документы, не ловим мелких преступников и т.д. А по поводу надписи.. Ну это же няшно?

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Say Посмотреть сообщение
    Ну.. Нет. И близко не аналог. Мы отыгрываем рыцарей. Далее, мы организовываем РП, а именно, те же турниры, которых я никогда не видел. Далее, мы не ходим по городу и проверяем документы, не ловим мелких преступников и т.д. А по поводу надписи..
    Паладины ЦСС же) Не думаю, что какой-нибудь паладин из ЦСС не может провести турнир. А пока разница только в этом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Эх, лучше бы что нибудь толковое создали...

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Не самый удачный выбор шрифта и его цвета...

А вообще нормально, будем рады видеть пополнение игроков в Штормграде smile

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Как-то пока не вижу смысла в создании подобной гильдии. Вы пишите, что вам есть чем заняться. Что-то ещё, кроме организации рыцарских турниров, будет? Или это единственное отличие? И вообще... а, собственно, зачем мы продолжаем тащить средневековье В ВоВ? Ну не одно и тоже это.
    И ещё в глаза бросилось: орден, вроде как, исключительно паладинов и жрецов, а на деле, как оказалось, любые классы принимаются. Странно.

До более частных вещей докапываться не буду. Если вы и пытались показать отличия своей гильдии от других Штормградских, то у вас это получилось не слишком хорошо. К тому же, если хотите сделать какой-то Орден, делайте его с нуля. А то взяли все моду на придумывание истории задним числом. Как-то у Короля никто не спросил, нужны ли ему такие мушкетеры.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

11. 3 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Fl1nt (22.07.2013),Kamilla (22.07.2013),Layen (22.07.2013)

Новичок Аватар для Say
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Как-то пока не вижу смысла в создании подобной гильдии. Вы пишите, что вам есть чем заняться. Что-то ещё, кроме организации рыцарских турниров, будет? Или это единственное отличие? И вообще... а, собственно, зачем мы продолжаем тащить средневековье В ВоВ? Ну не одно и тоже это.
    И ещё в глаза бросилось: орден, вроде как, исключительно паладинов и жрецов, а на деле, как оказалось, любые классы принимаются. Странно.

До более частных вещей докапываться не буду. Если вы и пытались показать отличия своей гильдии от других Штормградских, то у вас это получилось не слишком хорошо. К тому же, если хотите сделать какой-то Орден, делайте его с нуля. А то взяли все моду на придумывание истории задним числом. Как-то у Короля никто не спросил, нужны ли ему такие мушкетеры.
    Орден конечно паладинов и жрецов, но принимаются все классы. Почему? Потому, что человек может по механу быть тем же магом или воином, а на деле паладин или жрец. Кроме турниров конечно будет. К примеру, я слышал, что тут какой-то в Штормграде завелся культ. Ну так вот, мы попытаемся выйти на его след, обнаружить его логово и т.д. А начинать с нуля.. Честно скажу, пытался. Что получилось? Да ничего, стража такая стража. А лоровые гильдии.. Ну, 1) Они почти все заняты. 2) И хочется чего-то нового. У нас сейчас к примеру есть одна сюжетная цепочка на уме, которую мы собираемся начать отыгрывать.

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    О нет, нееет... мои глаза, они... истекают кровью!
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Новичок Аватар для Say
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Святой инквизитор Посмотреть сообщение
    О нет, нееет... мои глаза, они... истекают кровью!
    Да ла-а-а-дна уж.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя