Парни! Конечно понимаю что не в ту тему пишу, но у меня появилась трабла с обновлением клиента. У меня сгорел чип на ноуте и отказало гнездо для кабеля инета, так что сижу через usb-модем, а там трафик много не накачаешь... Вообщем к делу- у меня версия 3.2.0. (10192) хочу обновить ее до 3.3.0. (10959) но на 2% обновления выкидывает: Невозможно создать файл с именем "C:\Program Files\World of Warcraft\Data\patch-2.MPQ.temp". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. (InstallerFile::Create). Я уже и клиент переустанавливал и "Винду" менял, форматировал- НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ(. Выручаете советом ^_^. еще некоторые говорят типа обновляй через Launcher.exe но он собака начинает обновлять до версии 4.0.... что то там, может быть нужно сменить реалм или еще там что нибудь.
Р.S. 1.Типа иди чип меняй и качай 21(18.7) гиг прошу не советовать, сам знаю. Уже поменял бы, но кассу откладываю. 2. Патчи сначала устанавливал с диска, потом качал с инета- что в лоб что полбу, ничего не поменялось=( 3. На ноуте установлена Windows 7 х86 Максималка. 4. Google юзал никакой полезной инфы не нашел.
- - - Updated - - -