Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Order of Stormwind Cross - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Say Посмотреть сообщение
    А лоровые гильдии.. Ну, 1) Они почти все заняты
    Мне казалось, набор в ЦСС и Стражу не закрывался. Почему стража? Ну...Не поверите, но она тоже есть у короля вполне по механу.

И хочется чего-то нового.
    Проблема в том, что вы оборачиваете старые идеи в новый фантик и называете это оригинальностью. Такие гильдии стары как мир и активно жили (в лучшем случае) целых две недели. Так почему бы не поднять крутой отряд стражи? Называясь ею, вам не обязательно "проверять документы". Товарищей в форме полно и за городом. А пока я тут вижу очередной орден, с очередными крутыми целями про очередное сотворение добра, в котором мы увидим очередные посиделки за столом в ожидании тим-лида. А все потому, что без тим-лида смысла в гильдии никто не рассмотрит.

Ну и вот хорошая фраза:

Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Как-то у Короля никто не спросил, нужны ли ему такие мушкетеры.

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Не, ребят, ну так не пойдет. Я, конечно, понимаю, что иду тут немного на принцип, но вы ставите себя в слишком привилегированное положение. При этом мы даже понятия не имеем, как вы играете и что планируете. Да ещё и смесь мушкетеров с алыми...
    В общем. Пишите Флинту (скайп: mrholms_0) , общайтесь, рассказывайте свои планы и задумки. А дальше уже посмотрим.
    Последний раз редактировалось Araani; 22.07.2013 в 13:38.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Уважаемый топикпастер, пожалуйста, поменяйте шрифт и ознакомьтесь с исторически достоверными и светоугодными гильдиями славного королевства Штормград. Прочитайте про ЦСС и паладинов в ней, прочитайте про штормградское рыцарство в облике Братства Лошади и про прочее и прочее...
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    Орден конечно паладинов и жрецов, но принимаются все классы. Почему? Потому, что человек может по механу быть тем же магом или воином, а на деле паладин или жрец. Кроме турниров конечно будет. К примеру, я слышал, что тут какой-то в Штормграде завелся культ. Ну так вот, мы попытаемся выйти на его след, обнаружить его логово и т.д. А начинать с нуля.. Честно скажу, пытался. Что получилось? Да ничего, стража такая стража. А лоровые гильдии.. Ну, 1) Они почти все заняты. 2) И хочется чего-то нового. У нас сейчас к примеру есть одна сюжетная цепочка на уме, которую мы собираемся начать отыгрывать.
    Может я чегото не понимаю, но разве охрана короля не занимается непосредственно его охраной, а не гоняет по всем темным углам Азерота и канализациям?
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

5. 1 пользователь сказал cпасибо Маленький Ёжик за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Король настолько крут, что охраняет свою охрану, просто.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

jur1kas (22.07.2013),Spiritum (22.07.2013),Маленький Ёжик (22.07.2013),Великий Инквизитор (22.07.2013)

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    Мне больше интересно кто им короля отыгрывать будет. Или они все его приказы сами будут додумывать? А что, удобно. Король сказал выпилить пол Шторма и охрана помчалась, радостно гремя доспехами. И не придряться жеж, король приказал.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Активист Аватар для ~Нимали~
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    "... и бьется из-за всех сил..." - может быть "изо всех..."
    "...отправит вам личного врача предварительно накормив вас..." - глупая картина, как пострадавшему вместо бинтов, первым делом несут борщ...
    "Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12