Почти каждый день слушаю КиШ, по настроению и песни разумеется. Та харизма, с которой пел Миша - превосходна, голос, в песнях если не полностью подчеркивал персонажей, то очень подходил под них. Он всегда выкладывался по полной на выступлениях, не удивлюсь если он замертво падал на диван после концертов. Вокалист без преувеличения великой группы, лишь про эту группу я могу сказать, что у них нет плохих песен. Группа которая в экспериментах совершила фурор. Я люблю инструментальную музыку, в том числе и классику, в лице великих музыкантов типа Шопена, Вагнера, Моцарта. "Театр Демона" - Очень удивил меня, это новое звучание КиШа, такое замечательное и родное, песни с ещё большим смыслом, чем поучительные ранее сказочки. Для меня стало великим удивлением то, что КиШ решили выпустить оперу\мюзикл, жаль лишь, что Князь откололся от этой идеи. Замечательные два альбома рок-оперы, слушаемые на одном дыхании.
Сегодня как и прежде слушаю КиШ, но уже с мыслью "На том свете играет хорошая музыка"...

Король и шут - Похороны Панка

[свернуть]