Гайд хороший, спасибо
Кровь Героев. Для тех у кого рейт не х5 и недостаточно 3 точек респа предоставляю ещё 7
(составителем гайда они были понерфены, восстанавливаю справедливость для лоу рейта)
Используйте Gatherer, он запомнит точки респа.
Также добавлю, шкура тени падает со всех боссов, с треша вокруг Громоклина (в яме) и с треша с названием "Костестраж"
Последний раз редактировалось Septicflesh; 04.03.2012 в 12:04.
Открылся с гарроты, долой оружие, трах- трабабах, разразился рваной раной, кош-ваниш-спринт-логаут.
denn-v (04.03.2012)
Хороший пост, лови спасибку
в гайде нагата были подробно описаны перемещения по забытому городу и то мне потребовалось 2 дня чтобы найти правильную дорогу
но с тех времен прошло пол года и я полностью забыл инст
потребовалось около часа беганья чтобы я вспомнил что нужно было входить в какой-то другой вход
пока нашел его, прошло еще пол часа
ну короче я к тому, что следовало бы добавить в гайд путеводитель по забытому городу
чуть позже попробую написать такой.
Последний раз редактировалось Can't Say; 07.03.2012 в 04:38.
ГАЙД ДЕРЬМО ТАК КАК АФФТОР УКАЗАЛ РЕПУ ДЛЯ х5 неподумав что гайды нада писать на рейты х1 а дальше кому нада умножает на свой рейт. жаль минусовать незя
собственно, как и обещал - путиводитель по забытому городу:
если что, это avuremybe, просто основной акк на данный момент в бане...Входим в забытыйый город, идем до развилки, далее:
1. Если у вас нет серповидного ключа, то поворачиваем на право, идем до упора в стену, слева видим проход - идем в него, попадаем в инст. Идем на лево до конца, далее на право до конца, где будет стоять Пузиллин. Убиваем его, лутаем ключик, возвращаемся обратно к развилке.
2. Если серповидный ключ у вас уже есть - идем на лево, проходим пару метров и за первой же колонной поворачиваем на право, через небольшой проход в стене попадаем во что-то напоминающее внутренний дворик с разваленным колизеем по средине. Идем через весь дворик к противоположной большой круглой браме, справа под ней будет дверь, открывающаяся нашим ключом. Открываем дверь, заходим в инст. Практически прямо перед входом (чуточку левее) будет спуск вниз, спускаемся, поворачиваем на лево, идем в узенький и очень длинный коридорчик, пройдя его мы попадаем в большую комнату и сразу справа от нас стоит Сказитель Лидрос.
относительно всего остального могу сказать только что Кагренак прав - рейты на репу в гайде следует использовать х1
кто на х10 репу с ярмаркой качал, до скольки можно довести репу без помощи колод? и по сколько репы дают у нас колоды?
а с вазами и ключом баг не работает?
Котан
кстати, если нужно - могу написать путиводитель как дойти до гоблина для репы с картелью
касательно черного ворона:
геноцидом синдиката чуть меньше чем за час поднял репу до 30/21000 почтения. роги могут ускорить данный процесс сдавая эмблемы синдиката (т.к. я не рога, то я не знаю качает ли сдача эмблем до превознесения, но если кто-то проверит и напишет здесь - буду признателен).
это значительно быстрее чем воровать лари, да и нет проблем с тем что ларей куча и их некуда положить.
останется насобирать ларей только на 21к репы, а не на 41к. чувствуете разницу?
людям не имеющим своего рога определенно стоит задуматься.
Последний раз редактировалось avuremybe; 08.03.2012 в 06:40.
Вопрос такой если я прокачаю с пиратами до уважения,то потом когда буду качать репу с картелью, за кв в кабестане и приатской бухте репа с пиратами будет падать или нет?
Последний раз редактировалось Kyrgan; 10.03.2012 в 03:22.