почти осилил ветку и возникло несколько вопросов.... сразу оговорюсь что с вовом давно и вкачаны все до 5к гс минимум, мейн почти в бисе.... но вот рога давно валялся решил разбираться... т.к. не одет и до мечей далеко а с гер кузи-ямы резко падают ножики то решил мутика пробовать...

вобщем пролистав ваш гайд скажу что он для ребят одетых в бис и капы, скажем я взял неутомимость в талах.... и вот вопрос + символ на +10 у меня 120 энергии....
смотрим ваши ротации, открываемся гаротой, юз абилку на минуту дальше мясорубку, дальше 2 раза расправа если везет то 5кп имеем и фигачим эвен, и собстно я так понял все, стоим без энергии автоатачим пока на расправу не набиваем? ну а в масс атаках на трешаке заменяем расправу на веер? и все или еще есть тонкости? это недоротация в посте, 46 страниц вы давите бисшмот и меряетесь шишками...
дальше берем ротацию о5 же, ну не успел уйти в стелс, пульнули + ваниш на кд после треша скажем что делать? 1 расправа? рапча? и по ротации или как? тут какие приоритеты?

дальше вопрос был глиф на неутомимость энергии было 100, не пашет увидел рогу с энергией 110 он посоветовал махнуть на хитрости глиф и тал вкачать, сначала вкачал тал стало 120 энергии, просиживаю меньше дпс больше, за счет чего обновляется энергия в принципе процесс не описан! там ударил больше и прибавило больше? без учета талов и критов! ясный пень что при капах там все подрят фигачит и не садишься по энергии а что делать от 3к гс и до 6к?