Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трудно ли быть неадэкватом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Трудно ли быть неадэкватом

Посвещаеться всем неадэкватам фана от изобилия вас тоесть неадэкватов у меня наченаються фантомные боли в том месте в котором их быть недолжно и лиш ради некоторых топов я создаю эту тему если ты вар то у тебя обязательно должна быть своя ги с названием типо (я топ вар ёбта) но если ты ретрик то у тя обязательно в конце дожна быть подпись (pro) и инжа бы непомешала если её нет то тогда ты хпал. Далее каждый дк должен взять зелье на хаст если дк неюзает зелье то он нуб почему? да потому, и теперь самое сладкое если ты перелил в 3с 2к+ и тя незабанили то тебе повезло а если ты непереливая апнул плечи то лови бан и знай гм всегда прав для тех кто недогоняет скажу честно я рос в лесу до 89 лет незнал о существовании электричества а человеческий язык совсем недавно учить начал

Заблокирован Аватар для Jessyaddx
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    фантомные боли в том месте в котором их быть недолжно
    каждый дк должен взять зелье на хаст если дк неюзает зелье то он нуб почему? да потому, и теперь самое сладкое если ты перелил в 3с 2к+ и тя незабанили то тебе повезло а если ты непереливая апнул плечи то лови бан и знай гм всегда прав для тех кто недогоняет скажу честно я рос в лесу до 89 лет незнал о существовании электричества а человеческий язык совсем недавно учить начал
    ARENA-TOURNAMENT.COM
    WHERE THE CHALLENGE BEGIN

not advertising

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    И чё это значет или нехватка мыслей в общении с неадэкватом приводет к той же стадии деградации что и у автора. Я привык к критике и особенно самокритике тк я сам с собой люблю общатся но мне неясено то что ты выдал на мой пост мб обьяснишь смыл?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Artnok Посмотреть сообщение
    И чё это значет или нехватка мыслей в общении с неадэкватом приводет к той же стадии деградации что и у автора. Я привык к критике и особенно самокритике тк я сам с собой люблю общатся но мне неясено то что ты выдал на мой пост мб обьяснишь смыл?
    тебе нужна медицинская помощь, однозначно.

Активист Аватар для Мыслимюсли
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Свое негодование, пожалуйста, держите при себе. А если все же хотите высказаться, то говорите это тому, кто поставил вас в это неловкое положение.