Месяц назад я удалил персонажа - дк Лопух, Альянс НЭ (фото) у него имелась Темная скорбь, гс 6.5, пухи для фроста, шмот на танка и т.д...
И вот, решил его восстановить в личном кабинете: раньше восстанавливал все было нормально, НО СЕЙЧАС произошел ужас какой-то.
Тыкаю в личном кабинете Восстановление персонажей-->тыкаю на своего Лопуха--> и вуаля! восстанавливается какой-то МАГ первого уровня с именем "хупоЛ" ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЙ! ! !
Захожу в игру думая может личный кабинет затупил - нет, все верно, МАГ 1 уровня "хупоЛ". даже в мир заходить не стал, чтобы ничего не поменять..
Админы, гейммастера, модераторы или кто нить обратите внимание! КУДА делся мой персонаж!?!?! ТРЕБУЮ нормального востановления!
играл им довольно долго, очень нравилось.. вот скриншоты с ним где показана что имеется ШМ, шмот нормальный, моменты из рейдов, бг...
если нужно еще как-то доказать что он действительно у меня был и что я им играл, то без проблем - только скажите! Жалко средства, которые были потрачены на восстановление.
Требую решения этой проблемы, заранее спасибо!
логон х25, учетка ermakpovelitel
тут больше 10 вложений нельзя сделать.. с личного кабинета фото по ссылке
![]()