Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по напарникам для воина. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Полицаймэн Посмотреть сообщение
    ат ат ат АТ АТ АТ АТ, оно умерло год назад, когда туда сбежалась половина циркуля
    я не говорил про ат ;c

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от quatros Посмотреть сообщение
    Из всех хилов , хпал ассистит на много меньше чем остальные . Не понимаю о каком море ассиста идёт речь .

А вот это очень сильно удивило , у вара с дц практически нет проблем с большинством тим дд + хил , да и против 2дд норм дц не упадёт сам и не уронит вара , называть этот сэтап лузовым - бред . Лучше дц для вара только хпал а рдру примерно на том же уровне и то с друидом играть значительно сложнее ( лично мою мнение без скайпа/рк c рдру много не апнуть ) . Вару подойдёт любой хил , но если уж искать самого неактуального хила для вара , это 100% рестор шаман .

Во-первых не совсем понятно почему это написано именно в ршам+вар если овер даёт именно вар и это действие должно относиться ко всем .
    Ну и самое главное , ЗАЧЕМ давать овер в каст фокусу , когда для этого есть удар щитом . Намного профитнее ударить на 5ка таргет , а фокусу тупо сбить каст , чем терять эти же 5000 ради того чтобы уменьшить фокусу спд на 50% .
    под морем ассиста подразумевается фридом, сакра, боп(снимает стан - отменяем фулл кидни и продолжаем бой), и конечно же стан и дамаг.

Вообще, овер в каст хилу должен быть всегда, уменьшение хила на 75% это очень серьезный плюс для вас, но ршам может сбивать каст если вар не может дойти до хила чтобы дать новый овер. Сбивать каст шилд башем лучше тогда, когда у цели менее 50%, это позволяет выбить много деф кулдаунов

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Да, дамаг вара который с дисцом ощутимо выше чем дамаг вара с паладом, но у палада резиновая мана и именно за счет этого в основном варпал побеждают если скилл примерно равен.
    ребята дц вары 2500+ ата уже знают как контрить оом приста к сожалению.
    А ниже тактика дц приста выглядит всегда убого и одинаково. Бедный беленький парень нахиливает своего коричневого дружка , дает ему абсорб и пытается совершить путешествие до паладина за что постоянно огребает от нормальных варов и убегает назад. Данное действие продолжается до оома приста или до его смерти если он ужасно неудачно выбежал.
    Может конечно здесь все не так. На эмулях некоторые вещи работают часто по-своему + сильный пве абуз (

Местный Аватар для Zoltan
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вы тут всё вар+хил. А почему бы не в 2 дд? Так ведь веселее.
    1) Упоминали авар+энх. Отличный сетап,в котором много бурста, пуржи, кс и жабка - довольно вкусно.
    2) Авар+рпал/авар+адк - довольно тривиально, но на фул кд оппоненты прожимаются довольно быстро и можно давать ваншоты. От рпала можно получить различные сакрифайсы, немного захила и контроля.
    3) Для любителей острых ощущений авар+ферал/авар+комбат рог, но они более уязвимы.
    Tакие сетапы требуют большой реакции и агрессивной игры.

Что же касается дц, то он очень уязвим, а у вара почти нечем задефать его. Если дц случайно выбежит из укрытия против 2 дд, то получит ваншот, даже если прожмёт деф абилки. Так же дц очень быстро сливается по мане, если постоянно ассистит вара. А против сетапор с магами дц+вар вообще сливаются легко.

Если же всё-таки предпочтение отдано хилу, то самыми интересными кандидатами являются ршам и рдру(т.к. с хпалами бои довльно скучные), как писали до этого.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Cleave Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, недавно начал играть воином и хотел узнать несколько советов по арене, конкретнее о напарниках. Пока играл другими классами понял, что на нашем сервере воины умеют аренить только с паладинами или дк, не все, но большенство так и делает, но для меня подобные сетапы нагнетают, многие варопалы вызывают огромное отвращение, когда тащит их невероятный бурст с отсутствием рук, на примере могу сказать что ареня на х300 и сиграв более 500 боев могу сказать, что из 40 варов сделал рефлект только 2е и то 1ин был прот, который включал вместе с рывком,( глупый воен), про сало вообще молчу ситуация такая же, и это все при том что люди были с плечами и держали приличный рейт. И иногда спрашиваешь у воина с кем он аренил, а в ответ слышать что с паладином, хочется ответить "конечно, с кем же ты еще мог поднять рейт как не с палом".И я хотел спросить с кем вар дружит на арене и это не является особым гейством или неужели что вар без латника аренить не может?
    Я не хочу никого обидеть, но другие классы, как рог, прист, шаман не играбельны только с единицами, а воины наоборот, играбельны с единицами?
    вары которые не юзают рефлект или рефлект вместе с рывком не должны брать 2500+, а если взяли, то значит те кто против них выходил еще нубее, весь циркл нубов значит, если проигрывают таким крабам.

Гуру Аватар для brando
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Zoltan Посмотреть сообщение
    А почему бы не в 2 дд? Так ведь веселее.
    тут половина (да какой там половина....) аренит тока с палом, ибо если хил не пал то он не хил.
    а ты про "в 2 дд", хотя 2 дд самое веселье для вара в любой из веток (лично мне нравится аренить с хантом, видимо потому что я прот, хотя мб и не поэтому). ну дак вот, когда научатся аренить с хилом кроме пала тогда уже можно будет и писать про "в 2 дд".

Местный Аватар для Zoltan
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от brando Посмотреть сообщение
    лично мне нравится аренить с хантом
    С мм хантом пробовал в армсе недавно. Должен сказать, что это весело. За дезориентирующий выстрел+ледяную ловушку можно легко забрать одного оппонента.

Наш человек Аватар для Skkif
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 481 (сообщений: 405).
    видимо потому что я прот,
    прот-армс, прот-комбат,прот-рпал тоже веселые сетапы))

Гуру Аватар для brando
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Skkif Посмотреть сообщение
    прот-армс, прот-комбат,прот-рпал тоже веселые сетапы))
    не могу не согласиться, хотя с рпалом не особо то и весело. зато бои не затягиваются на пол часа

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 543 (сообщений: 475).
    не могу не согласиться, хотя с рпалом не особо то и весело. зато бои не затягиваются на пол часа
    Ну да, либо вы, либо вас.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    по-моему как раз таки с ретриком (из всех перечисленных выше сетапов) игры могут затянуться надолго (если шарящий ретрик). Он будет стараться не помериться кое-чем (бурстом) с противником, а засейвить и себя и прота и в подходящий момент ударить по неподготовленной цели взяв ее в станлок. Возможностей для лоса и кайтинга у ретри-прот придостаточно.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123