Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чё за фигня

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Заблокирован Аватар для Rogueenegy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).

Exclamation Чё за фигня

Собрал все статы на роге
    кап мастерсва 26
    хаста 656
    Крит 50%
    меткость 12%
    ап 4900
    АРП 24%
    Всё есть! 6.2 к гс! А дпс больше 16 к нет чё с мутиками натворили?
    2 топ зачарки: 1)на хасту(инжа(руки)) 2) 400 ап(портняга(плащ))
    Чё за фигня... У меня галюны или у всех мутиков проблемы после последней обновы?
    Хасты ваще норм собрал поидее наоборот белые тычки должны быстрее лететь... А они медлено летят... Хаст поломали чтоль?

Активист Аватар для Stann
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Во-первых, если б ты читал разделы, то знал бы как обстоят дела с рогами вообще. Во-вторых, у тебя хита около 400, сбей до 315-350. Во-третьих, нахрена 656 хасты, збей до 500 в пользу ап. Видно, что ничего не читаешь. Потом "клепают" кучу идиотских тем. Да и вообще бис мутик сейчас макс 18 дает.

- - - Updated - - -

хаст поломали? хах, кто это на цокле в хаст вбивается- 500 предел. И сколько ты хотел дпс в 6.2? Умиляют такие люди. 20-25, мб 30?
    Stann, x100.
    "Bullet on flight"
    Цитата Сообщение от vanwa Посмотреть сообщение
    для хорошего дпса много должно быть парирований на босе? например сурок?

Заблокирован Аватар для Rogueenegy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Чё ты мелиш... Бесят бичи которые щитают что они топ... Ваще мути на Офе защет хасты выгребал. АП должно быть
    в меру ето 2 в третих то что ты 315-350 меткости ето полная чуш ты будеш промахиваться... ЛОЛ!

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Rogueenegy Посмотреть сообщение
    Чё ты мелиш... Бесят бичи которые щитают что они топ... Ваще мути на Офе защет хасты выгребал. АП должно быть
    в меру ето 2 в третих то что ты 315-350 меткости ето полная чуш ты будеш промахиваться... ЛОЛ!
    Убейся, я говорю о циркуле! Тут мутика в хасту не забивают- 500 предел, очки купи. Соберай короче 722 хита будешь топ. Тут больше никто ничего тебе не ответит. По-русски научиь писать, ребёнок. Ап должно быть в меру? угараешь? Оо У апэ нету капа, если ты не знал. "Промахиваться"? Чем? автоатакой? дык для нее надо 722 хита, что бы не "прмахиваться". о, топ.

- - - Updated - - -

Илув, обьясни этому "ТОП" рогуе циркуля, таким как он чисто из-за того, что они несут не хочется обьяснять:3

- - - Updated - - -

Совершенно ничего не знает о роге, и что-то тут доказывает, хочет норм дпс. Для таких как ты раков гайд выше прикреплен, там все розписано.

- - - Updated - - -

Из гайда: Самый важный по приоритету кап - это кап хита. Хит позволяет попадать вашим спелам/ядам/белым атакам по цели.
    Желтые атаки (абилки) – 99
    Яды – 315 /237 при наличии совы/шп в рейде
    Белые атаки – 722

Единицы указаны с учетом таланта Точность

Как только вы соберёте кап хита, собираем экспертизу.
    Зачем? Экспертиза понижает возможность уклонения и парирования босса от ваших атак.
    На оффе процент уклонения босса - 6.5%
    Но мы же на WoWCirle, не так ли? И у нас боссы имеют значение равное 5%
    Поэтому нам нужно 21 экспертизы, или же 180 рейтинга.(Вроде фикс был, но не заметил разницы)
    Парирование у боссов убирается при хардкапе экспы - 56 или 14%, но смысла собирать не вижу.

После того, как вы собрали экспу, начинаем собирать хаст.
    Идеальное значение есть, но при любой комбинации вещей он не достижим.
    Так что собираем 500

Собрав 500 рейтинга скорости переходим к наращиванию АП.
    Зачем АП? Чем больше силы атаки, тем сильнее мы бьем абилками, белыми атаками, а так же ядами (Да-да, урон от ядов зависит от АП)
    Минимальное значение для хорошего ДПСа - 5000 АП
    Но это минимальное.

- - - Updated - - -

Как ты говоришь, что на оффе в хаст забивались, оке, тогда ты должен знать сколько на оффе кап хита был у мутика, хотя откуда тебе знать раку.

- - - Updated - - -

таким как ты, упоротым, поможет только Alt+F4, а то вижу ты в себя поверил.
    Stann, x100.
    "Bullet on flight"

5. 1 пользователь сказал cпасибо Stann за это полезное сообщение:

takada777 (01.08.2013)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от Stann Посмотреть сообщение
    Поэтому нам нужно 21 экспертизы, или же 180 рейтинга.(Вроде фикс был, но не заметил разницы)
    Разница есть. Во всяком случае штаны + мешок икфирия = 25 экспы, дальше 1 сокет, если хочется не оставить даже мизерного шанса уклонения.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    Разница есть. Во всяком случае штаны + мешок икфирия = 25 экспы, дальше 1 сокет, если хочется не оставить даже мизерного шанса уклонения.
    Конечно есть разница. Я ему просто скинул инфу для размышления из прикрепленного выше гайда, хотя чем там думать. Илуватар мало тестил экспу похоже)
    Stann, x100.
    "Bullet on flight"

Активист
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Парень, я при гс 5к даю 10к в 25ке ЦЛК не парясь и без натуги, то что ты в хаст вбит профита имеет мало + ещё и пиратка и тут яд работает иначе, на хасту вообще не гемься тебе её и так даст дк и мясорубка, всё вбей до АП, скоро починят глансинги и они вообще критом не вытеснятся больше)) так что дамаг походу у нас ещё срежут) хотя скажу честно мне нравится при 5к гс держать 10к дпс и меня всё устраивает пока что, лишь бы хуже не стало...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Stann Посмотреть сообщение
    Конечно есть разница. Я ему просто скинул инфу для размышления из прикрепленного выше гайда, хотя чем там думать. Илуватар мало тестил экспу похоже)
    МБ просто Илуватар забыл редактировать гайд?)) Именно после фикса

Старожил Аватар для spaunkiller
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Rogueenegy Посмотреть сообщение
    Собрал все статы на роге
    кап мастерсва 26
    хаста 656
    Крит 50%
    меткость 12%
    ап 4900
    АРП 24%
    Всё есть! 6.2 к гс! А дпс больше 16 к нет чё с мутиками натворили?
    2 топ зачарки: 1)на хасту(инжа(руки)) 2) 400 ап(портняга(плащ))
    Чё за фигня... У меня галюны или у всех мутиков проблемы после последней обновы?
    Хасты ваще норм собрал поидее наоборот белые тычки должны быстрее лететь... А они медлено летят... Хаст поломали чтоль?
    У меня накипело,топ ты,не доделанный .
    Буду говорить онли твоими фразами:
    "Рейтинг скорости 630 достаточно".Кто тебе такое сказал?При ~550 хасте яды начинают уходить в кд и не бить.
    "Критический удар 50-55 процентов уже достаточно ну можно и выше лишний крит не помеха".Извини не знал,я думал что кап все-таки 73%.
    "2)Рейтинг скорости(мейн стата);"Извините,што?Я все-таки думал что ап и крит.
    "Меткость максимум (8-10%)".Хотя ты даже не учел рейд бафф(сова,шп,дреней).
    "Мастерство 26!!!"На сколько мне не изменяет память,мути рога бьет только со спины и кап экспы не обязателен.
    Все,тушите.
    p.s. ты может не на оффе играл?ибо там другие статы были..

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от spaunkiller Посмотреть сообщение
    У меня накипело,топ ты,не доделанный .
    Буду говорить онли твоими фразами:
    "Рейтинг скорости 630 достаточно".Кто тебе такое сказал?При ~550 хасте яды начинают уходить в кд и не бить.
    "Критический удар 50-55 процентов уже достаточно ну можно и выше лишний крит не помеха".Извини не знал,я думал что кап все-таки 73%.
    "2)Рейтинг скорости(мейн стата);"Извините,што?Я все-таки думал что ап и крит.
    "Меткость максимум (8-10%)".Хотя ты даже не учел рейд бафф(сова,шп,дреней).
    "Мастерство 26!!!"На сколько мне не изменяет память,мути рога бьет только со спины и кап экспы не обязателен.
    Все,тушите.
    врывы бича с поджареной попой всегда заметны...со спины? а в чём у мутя бафф от спины?)) и я бы реал хотел глянуть как ты будешь тулить синдру со спины? или ты до неё не доходишь?

кап крита 73%? ну тут мне лень печатать, вставлю слова адекватного человека.
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    Рейтинг критического удара
    Как известно, наши белые атаки могут уйти в додж, промахнуться, уйти скользящим ударом(glancing blow), критануть и, только если ничего из вышеперечисленного не случилось, они становятся обычными попаданиями. Пусть у роги имеется кап мастерства и есть 10% шанс промаха. Удар может уйти в глансинг со стандартным шансом 24%. Таким образом, если у роги 66% крита под баффами, то все его белые атаки(кроме скользящих) будут критами и лишний 1% крита не поднимет дпс белых атак. Это явление и называется капом критического удара.

Кап крита = 100% - 24%(скользящих) - X%(шанс промаха) - Y%(шанс уклонения)
    хотя на цокле конечно по сей работает один всем изввестный баг с критом и гласами...

а мы на форуме оффа?

- - - Updated - - -

а если взят талл на 10% хасты? или не взят? а бафф фрост дк\тотем энха? уж если начал про хасту двигать, давай до конца))
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Я бы сказал, что мне рогой не дают поиграть. Так мне вообще не дают поиграть. Потому что я лучше все каникулы протрачу на друзей и девушку.
    Нежели проверять статы. Однако на учебе - могу проверить.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Старожил Аватар для Audacity
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    - Кап крита 76%, учитывая 24% гленсов.
    - Крит уже не режет гленсинги начиная с Updatepack 135. Учитывая хар-ки шмота, вбиваться в крит мутику нету смысла, априори, ибо идёт в ущерб другим статам, что плохо сказывается на писькомере.
    - Хаст характеристика более-менее гибкая, но опытным путём было не раз доказано, что самое комфортное значение в условиях цоклы - порядка 500± единиц.
    - Хит - 315 ед - кап.
    - Мастерство - 26 ед. - кап.
    - Тема ядов - отдельная болезнь, никакой комбинацией шмота её не излечить.
    При 6.2 можно давать порядка 17-18к, мб гуру могут больше, я хз. Но это опять-таки при оптимальном шмоте и произростании рук откуда положено.
    Автор, судя по его репликам - дно, двоечник и ничего не смыслит, как в рогах, так и в механике в целом. Удаляй рогу, создавай паладина.
    Я всё.
    Последний раз редактировалось Audacity; 08.01.2014 в 02:28.
    Amat victoria curam

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Audacity Посмотреть сообщение
    - Кап крита 76%, учитывая 24% гленсов.
    - Крит уже не режет гленсинги начиная с Updatepack 135. Учитывая хар-ки шмота, вбиваться в крит мутику нету смысла, априори, ибо идёт в ущерб другим статам, что плохо сказывается на писькомере.
    - Хаст характеристика более-менее гибкая, но опытным путём было не раз доказано, что самое комфортное значение в условиях цоклы - порядка 500± единиц.
    - Хит - 315 ед - кап.
    - Мастерство - 26 ед. - кап.
    - Тема ядов - отдельная болезнь, никакой комбинацией шмота её не излечить.
    При 6.2 можно давать порядка 17-18к, мб гуру могут больше, я хз. Но это опять-таки при оптимальном шмоте и произростании рук откуда положено.
    Автор, судя по его репликам - дно, двоечник и ничего не смыслит, как в рогах, так и в механике в целом. Удаляй рогу, создавай паладина.
    Я всё.
    и для кого это пишут....совсем хз
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    Рейтинг критического удара
    Как известно, наши белые атаки могут уйти в додж, промахнуться, уйти скользящим ударом(glancing blow), критануть и, только если ничего из вышеперечисленного не случилось, они становятся обычными попаданиями. Пусть у роги имеется кап мастерства и есть 10% шанс промаха. Удар может уйти в глансинг со стандартным шансом 24%. Таким образом, если у роги 66% крита под баффами, то все его белые атаки(кроме скользящих) будут критами и лишний 1% крита не поднимет дпс белых атак. Это явление и называется капом критического удара.

Кап крита = 100% - 24%(скользящих) - X%(шанс промаха) - Y%(шанс уклонения)
    или думаешь с капом хита в 315 промахов нет?) там белые атаки....все дела? не? не слишал?
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя