господа "обидчеки" думаю уже все отписались?...
поэтому начну доказывать сразу всем...
1) а начну я с того, что (если вы не верите моему багу (левая-правая, правая-левая) скачайте аддон Parrot (он пишет что как есть, в отличии от лога боя).... ПС, у меня адон стоит, поэтому - аля продолжаю!
2) у данного роги 3400 реса (как он сказал, ито надо было выложить скрин с его ресом, даже выложив щас скрин с ресом, он не будет ничего доказывать, поскольку можно взять и переодется, перечарится, сменить сокеты), но допустим что у него 3400 реса, это уменьшение урона на 35% (приблезительно)
3) со мной в тиме есть вар, который режит фул армор данным спелом -
http://ru.wowhead.com/spell=86346#modified-by, так что представим что рог в то время был под данным дебафом (если не так, то доказуй), так же у вара есть тал который добовляет 4% к дмг
http://ru.wowhead.com/spell=29859 этот тал висит около минуты.... так же у вара есть крик который даёт 549 аги и стренжа...
4) так же у меня есть такие проки как "обвал, ключ, глаз, и спел под названием вендетта ) представим что они все прокнули (если есть док-ва что их не было, выкладуй их)
5) итак щитаем: твой рес 35%-4% (тал вара который увеличивает урон на 4%), следовательно дамаг ты получиш на 31% меньше от реса, и 0% меньше от армора (так как вар режит его полностью) (если в то время он не был порезан, выкладуй док-ва)
6) не долго думая пошёл я и начал лупить маникен, и аля у меня цифра с расправы 18579 из них вычитаем 31% получается у нас 12820 (да это не 15к, это 13к, но возможно проста у нас на сервере подчет не верный)
7) вот предоставляю скрин где видно мои фул проки, на манекене видна вендетта, видна цифра 18579, видна флакса на 300аги (представим что это варовский крик, который кстати не 300 даёт а 549, так что у меня еще меньше аги чем было на арене)
8) у манекена 0 реса, 0 армора (за исключением маникенов с пометкой "босс")
9) вот собственно сам скрин
WoWScrnShot_022712_050418.jpg
ПС, что бы обвенить человека в преступлении, нужно доказать его вину на 90%, а что бы опровдать, хватает 10% вероятности его не виновности...