Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Inostranec

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 182

Тема: Inostranec

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Gudbody
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от inostranec Посмотреть сообщение
    чувак, я не говорю что "нельзя набрать столько реса", я лиш еще раз повтораюсь: не факт, что в тот момент было у тебя столько же реса сколько на скрине.... МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ, МОЖЕТ НЕТ, не это важно, а важно то что НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ так, что бы я не смог оспорить ничего!
    ПС. как ты сказал "вара на тебе не было"... вот у нас есть моё слово против твоего, не так ли ? (тоесть 50 на 50) но ты просиш наказать меня, а я прошу себя опровдать.... так если есть такой вариант что вар был на тебе (темболее 50%) значеть есть доля в 50% что я не виновен ?

---------- Добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:06 ----------

а что бы наказать человека нужно 90% докозательств, а у тя их только 50... (повторяюсь)

ПС. от куда я это взял?... закон запада (не помню где, но где то есть )
    я предоставил скрин своего докозательства, ты своего докозательства, теперь вопрос, какая ввероятность того что ты бил на скрине не баганым уроном?? Ну не может почти у двух одинаковых рог по шмоту ,быть разница урона в 10 к ну как не крути проки не проки,попроси своих друзей которые за тебя тут заступаються предоставить такие скрины с таким же уроном, а в лучшем варианте предоставь скрин своего спека я сделаю его в точности как у тебя и попробую повторить такие же цифры под проками и с варом и с ударом колоса, и ессли я стоко ударю то я лично извенюсь и заставлю извениться тех кто так же как и я считают что ты багер

---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:17 ----------

Цитата Сообщение от Vladrakula Посмотреть сообщение
    inostranec хватит оправдываться! забей на них они тупо хотят всех кто круче их банить и всё.
    Чесно улыбнуло слово круче, поиграй в сетапе 3 дд, шп шам и рог и я посмотрю как ты поднимешь в 3х3 хотябы 2 к
    Последний раз редактировалось Gudbody; 27.02.2012 в 04:24.

Ваши права