Ну вот про статы напишу по подробнее и про шмот. Голова-Т10, Плечи - Т10, Ноги - т10, Руки - т10 ( Освещенные все, но не гер), Боты - Сапоги надвигающейся смерти (Кожевник сшил), Пояс - Вервие мести (За лед), Наручи - Поручи полной тени (Рс 25 об), Плащ - Убийцы мрачного Свода (ЦЛК 25 об Корабли), Шея - Счастливое ожерелье Водина ( Цлк 25 об Треш), Кольцо - превознесение Пепельного союза, Кольцо 2 - костяного колоса (ЦЛК 25 об с Ребра), Триня - Чепер гер (ЦЛК 10 гер Леди), Триня Геркулмлийский боевой знак (За лед), Клинки - Два Криса 1.8 ( ЦЛК 25 об ЛИЧ) и еще 1 клинок есть - Пробиватель легкий ( ЦЛК 25 ГЕР Лана). Статы без бафов: Сила атаки (ап) - 4945, Рейтинг скорости (хаст) - 602 или 18,36%, меткость (Хит) - 323 или 9,85%, Крит удар (Крит) 54,61 %, Мастерство - 248 или 7,5 %, Пробивание брони (Арп) - 172. (Это когда одеваю 2 даггера ОБ с лича КРИСЫ)
Сила атаки (ап) - 4978, Рейтинг скорости (хаст) - 553 или 18,36%, меткость (Хит) - 323 или 9,85%, Крит удар (Крит) 54,72 %, Мастерство - 248 или 7,5 %, Пробивание брони (Арп) - 216 (Это когда одеваю 1 даггер с лича Крис ОБ 1.8 и даггер с Ланы Пробиватель Гер 1.4)

Сокеты все вставлены в Ап абсолютно все, чарки тоже все по гайду, ротацией пользуюсь такой Открываюсь гаортой, далее жму мясорубку далее жму на увлечение хасты на руках от профы инженерия далее жажду, далее добиваю до 4-5 поинтов потом нажимаю на ХЛОДНОКРОВИЕ и бью отравлением. (если что то не так подскажите)
Повторюсь в цлк 25 об на саурфе с клинками 1.8 Крис об и 1.4 пробиватель гер, выдал каких то 11 к дпса с ростом, когда на тухлом с двумя 1.8 клинками без роста дал 12 (конечно может я не правильно делаю что сравниваю дпс с разных босов, может у них показатель брони или еще че там разные, но все же, раньше с другими даггерами которые по статам были хуже я давал больше дпса) А может ЭТО все из за Обновлений всяких?? А то мне кажется что от шмота который намного выше по статам ДПС мой ДОЛЖЕН БЫЛ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ, а не уменьшаться. (Жду подробных ответов, как повысить дпс, и какие даггеры лучше одеть)