Сообщение от
Useless_and_Worthless
АХАХАХАХАХА НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТЫ ЭТО НАПИСАЛ
Что ты дниве и не выходил на норм фмаг-шп, что не удивительно на твоих ссаных двака, которыми ты кичишься на протяжении всей темы, вызывая у меня рвотный рефлекс при виде твоих "антинаб тактик" и желание настрочить тебе пару ласковых, как это уже сделали опытные варлоки раздела, но ты прислушался хотябы к одному? Нет, лучше тыкать всем своими двака и повторять одну и ту же нереально убогую фразу: "Я АТЛИЧНА ПРАДЕЛЫВАЮ ВСЕ НА ПРАКТИКИ". Ты, конечно же, игнорируешь тот факт, что не все играют на дрищепве сервере, где аренят только ради того, чтобы одеть вф шмот и выкабиниваться плечиками в элвине? Встречаются и игроки, которые хотят научиться аренить за тот или иной класс, хотят поднять свой скилл в том или ином спеке и, написав вот этот шлак, ты еще больше вводишь их в заблуждение относительно механики их класса, а из дестриков, как из спека, делаешь вообще бог-пойми-что. Твои гнилостные тактики вроде "ДЕСТРИК ДОЛЖИН МАНАБЕРНИТЬ РШАМУ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЕГО ЗАДОТАВ" смердят до жути и очень сильно отдают неопытностью(набством). Особенно меня поражает твое завуалированное хамство, и никчемные понты, основа чему, как ни странно, сраные двака на вовкруге. Закрой тему, послушай хотябы мой совет.