Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОН

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ОН

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ОН

- Логин: EYA
    - Бан получил от: Ulula
    - Бан получен: 20013-07-21 20:09:26 навсегда
    - Мне даже смешно немного, что это за беспредел?? забанили незачто, оклеветали типа коммерцией занимаюсь. Насколько я знаю не ты ли писал Ulula, что такой бан даётся по факту??? - Хочу спросить и где же этот факт?? То что у меня нашли ещё 2 непонятных акка?? это факт? Давай покажи скрин или что там у тебя? где у тебя данные о том что я продовал что либо?? а то что с разных компов нельзя заходить - это вообще убийство! даже на офе хоть каждые 5 минут сиди на другом ip
    - Я просил администрацию рассказать за что всётаки меня забанили - ответа нет
    - Создаётся впечатление, что ты сам для развлекаловки баны придумываешь (не хочу никого оскорбить). Если меня не разбанят то я больше непоявлюсь на этом сервере- что это такое? - админы банят просто так незачо.
    - Надеюсь что ты задумаешься над этим сообщением и поймёшь что ты неправ. Есть такая поговорка: Когда кажется креститься надо. ( за кажется банить человека глупо)
    ТЕМУ прошу НЕ ЗАКРЫВАТЬ!

- - - Updated - - -

На сколько я знаю у Abitur такаяже проблема

- - - Updated - - -

ОН забанен за коммерцию по айпи

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от EYA Посмотреть сообщение
    - Создаётся впечатление, что ты сам для развлекаловки баны придумываешь (не хочу никого оскорбить). Если меня не разбанят то я больше непоявлюсь на этом сервере- что это такое? - админы банят просто так незачо.
    Перманенты, как правило, для этого и выдаются.

Ваши права