Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
а вы не путаете тестовые сервера с рабочими?? хотите тестить - тестите на противнике. на боссе. неудобно? штаны через голову надевать неудобно а остальное норм.кто сказал что ваши бесконечные тесты нужны?. увидели баг или несоответствие , снимайте мувы.ничего не мешает.

- - - Updated - - -

набор в гильдии по манекену?? да вы вконец сбрендили.
во первых в норм ги всегда набирали по дпсу на манекене так как виделось криворукий человек или нет в норм ги анбафом надо 7к на манекене давать минимум
на боссе а теперь подумай головой возьмём например дпс тестят обычно на таких боссах как сара тухлый так как там минимум движений и можно разойтись но например с сары падает воля тебе она нужна у тебя стоит новый спек и он тебя подводит или твои руки тебя подводят а ты думал что дпс будет лучше в новом спеке пример приведу с локом так как он из всех классов ближе ко мне дестро выдаёт 6.9к дпс в манекен при 5.5кгс афли выдаёт 6.1кгс но есть одно но у него неплохо увеличиваеться дамаг после 25% и ты думаешь что будет самое оно в инсте в итоге дпс получаеться шняга меньше чем в дестре а падает объект который тебе так нужен а ты не в топ 5 по дпсу а мог бы если потестил получше и спек доконца проверил и результат мог быть совсем другим вот тут и ставиться вопрос а том что бы поставить манекены у которых хп опускалось бы до 10 или хотя бы до 20% чтоб можно было отработать ротацию проверить спек и дпс до того как растроишься в рейдовом инсте как рс или цлк есть ещё вопросы?
Я согласен что в инсте проверять лучше но ловить кд на неделю иза кривого спека согласись не ок у моего лока 2 спек пвп и я в инст иду с 1 пве спеком и мне надо быть в нём уверенным!
а то опять объект иза теста нового спека можно потерять !