Крамер,бедный ребенок,угомони свой пыл.Распустил ты тут пальцы веером
.Какое право ты имеешь меня обвинять в чем либо не предоставляя при этом АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!Школу закончишь полюбому в юридический пойдешь))-Да и оскорбления на родителей уже устарели, придумай что-то новенькое ^_^ -не смотря на то что у тебя дцп я осмелюсь тебя спросить,ГДЕ СКРИНЫ на которых я оскорбляю чьих-либо родителей,м?!Вот и прикрой свой клювик
- - - Updated - - -
Кендж на скрине тебе кто все это писал?Fld?вот с ним и разбирайся,окда?вот ор ему и приписывают пусть. Если это именно я тебе с атланта писал все это или с энигмы то давай скрины+сервер инфо. в противном случае иди зерно поклюй и на турнике покрутись со своим парнем[да да я все про вас знаю] крамером.

.Распустил ты тут пальцы веером
.Какое право ты имеешь меня обвинять в чем либо не предоставляя при этом АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!Школу закончишь полюбому в юридический пойдешь))-Да и оскорбления на родителей уже устарели, придумай что-то новенькое ^_^ -не смотря на то что у тебя дцп я осмелюсь тебя спросить,ГДЕ СКРИНЫ на которых я оскорбляю чьих-либо родителей,м?!Вот и прикрой свой клювик