Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Скажи им что бы учились играть за свой класс/спек... Я у наших танков не срывал еще когда бурст в 45к был актуален... Пусть нафиг хоть раз найдут проблему в себе, а не будут переводить стрелки на тебя.
- - - Updated - - -
Сколько у вас палов в рейде?
ну а кому еще с тобой на пару вчера из за ноунейма бана влепили в теме пве рекорды?) у нас же модератор "всё промодерировала" "нарушителей" забанила))))
кстати вот в этом вопросе это исключительно проблема танков))) отцы танки и с невкаченными держут, инфа соточка)) я вкачал 1\2 потому что меткости 9 процентво своей есть))))
Оба спека играбельны, у всех свои плюсы и минусы. Фаер - резиновая мана, стой, тыкай не парься и дпс на уровне, если руки конечно не под х.. заточены, аркан - хороший бурст, дпс, но вот манка не резиновая, но эта проблема решаема, благо у мага есть много разных плюшечек для сейва манки. Мой совет начни с фаера, освой этот спек побегай посмотри, потом аркана освоишь, ведь если ты хочешь освоить один из самых интересных классов в вов как МАГ тебе придется поиграть во всех спеках.smile
Сегодня позвали в ИВК10 "за конем". Средний ГС рейда больше 6.3. На Гормоке первый раз сорвал агро в середине боя - ушел в глыбу. Когда били йормунгаров сорвал агро второй раз, но т.к. очень близко стоял к червяку и глыба на КД, то умер даже хрюкнуть не успел. В след за мной упало еще полрейда и РО. Танк "А, что вы хотите? Ханта нету, я без напула!" :)
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей