Всё великое состоит из малого.Каждый клас раз в 2-3 месяца тестит свой талант - через 1-2 года будет имется почти полная картина неправильно рабочих талантов и скилов.
Если ты набираеш в ги дд(лока, ханта, мага) собственнО доющие дпс класы ты просиш чтобы они диспелили, сбивали каст, и т.д.? Задача дд давать дпс, назначаются 2-3 человека походу которые будут всё это делать.
А почему бы и не остановится 1 20% маникена вполне хватит, реализовать которого не очень сложно.
Вот такой пример:
Я играю демонолоком у это ветки есть 2 вариации билда 1 с дрововсеко 2 с бесом в рейде я не могу (повторяюсь) АДЕКВАТНО ЗАМЕРИТЬ ДПС т.к. влияют куча факторов. Прирост в дпс у демонов идёт только при хп у боса 35% или меньше и именно от билда зависит этот прирост( с бесом больше) с другой стороны с дровосеком постоянный дпс больше. В рейде такого не замерять.И таких примеров много не только про моего лока.
По офу демоны дожны давать дпс на ровне с магами шп а тут совершенно всё не так.Не стоит и заикаться о там а как это там на офе если тут и половины(якобы рабочих вещей) работают неправильно.
(Опять таки повторяюсь)Чем тебе мешать будет такой маникен?
По поводу поставят или нет."Отзывчивая" администрация Wowcircle врядли будет прислушивыться к игрокам в подобных вещах, но всё таки стоит попробовать, хотя я в ней давно разочаровался.