пасан которого постоянно хуесосят его напарники вылез из норы, ты чо пидовка вообще страх потеряла ? иди на 1000 на цыркле за баго паладина и не вылазь глататор сраный .... ривал и глад будет поглядел бы я на это когда на тебя выйдет рмп с випками и за ров на....... унесет твою жопу будеш ныть что на ат баланса нету и т.д. вперед рассказывать прохладные истории эмо бой лять
- - - Updated - - -
ты чо пёс несеш, тебе сказали что не с тобой разговор ведеться твоя подруга сказала мол если кто из цыркулевских игроков апает плечи в 1ом сезоне ставит пиво такчто вообще не вылазь и засунь голову в ту дырку из которой вылез ракал, вас просто 3их головой в говно макнули что такие как мы пасаны с цыркла взяли 2300почти, а вы глататоры с офа лайва р2 все дела, не можете за 1400вылезти куски говна, мало того что на цыркле еле еле апнулись шоу матчи с джанглом устраивали, а потом обосролись при всем народе и еще язык высовывать пытаетесь, с нами также мол выйдем на наш шплей еб......о сломаем - опять же не прокнуло обосролись, сцена вообше ушлеп в джангле с фуловыми пасанами которые играют получше его не мог ничего сделать и обосрался опять же .... давайте больше прохладных историй про врыв и про точто мы такие нубцы yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
ты посмотри что в тиме еще с ретриком 13лузов мало того что я был самым голым из всей тимы, так и играли мы всего 3дня в рлш (я играл если чесно в этом сетапе 2ой раз в жизни да и сыгранность какая никакая нужна)
я не пойму вас так зависть распирает что вы 3куска оффовского гладиаторского говна ничего еще не апнули ни в 2х2 ни в 3х3 ? хотя сами п..........ли мол из игроков с цыркуля на АТ никто не апнет ничего, ну вот мы апнули а вы до сих пор нет вывод ? yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
тебе кинули скрины пасанов на которых мы апались с учетом что там 70% тим с випками бегало и наши лузы в часности были рмп и млш( с фаер магом) и то там тащил тупо шмот, а что стоит забрать полу голово шаму фуловому магу и рогу ? или фаеру(с баго комбустом на тот момент) и локу ?
з.ы. знаеш лава мб ты как игрок еще более менее, но как человек такая мразь что даже слов нету ... в игре тебе кинули скрины с рейтом с противниками и ты всеравно ищеш мазы по поводу того как мы апались и на ком .... (даже твоё отношение к своим же напарникам аля сцена и толясик ты их чмыриш как какойто мусор хотя арениш с ними уже год или больше и нискем другими явно врываться не будеш)
з.ы.ы. когда от тебя врыв за ачивой на 1550 можно ждать ?