Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Да - Нет - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32

Тема: Да - Нет

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение

Кинем кубик, посмотрим результат smile
    Кодекс, Вы определенно не тем занимаетесь. Вам бы в депутаты, там такие люди действительно востребованы.
    Цитата Сообщение от Старки Посмотреть сообщение
    Не надо пускать таких на девственный х1ПвЕ, который только недавно избавился от таких. Если открывать, то только в 1 конец на ПвП реалм. ИМХО.
    так пусть сделают, что обещали. ты же один из тех самых повелителей арены, че ты. кому ж как не тебе понимать то? или тебя не волнует вопрос, где обещанные сезоны, пвп ивенты, гладиаторы с ат, постоянные срачи в тредах по поводу того кто топ? где всё это?
    я пришел с пве, в надежде на то, что тут будет действительно занятно играть. но нет же, мне приходится сидеть качать профу, смотреть на толпу овергирных дегенератов на бг, которые находятся в вечной погоне за фрагом. это всё безумно весело, и увлекательно, да. после того как закончился, как оказалось первый, и в тоже время последний "сезон" арены пвп сервера, х1 пвп превратился в, не побоюсь этого слова, свалку. тут нечего делать. просто НЕ-ЧЕ-ГО.
    но при этом у некоторых людей возникает вопрос, почему же они хотят вернутся на х1 пве? действительно. почему?

artlal
    Гость
    йа как игрок х1 пве против того чтобы открывали трансферт
    простите меня но вы наобузили доп проф поубивали манекены оделись в фул бис и хотите сюда обратно? не сладкие это не ок тут и так популяция шмов зашкаливает
    пс и да мне непонятны действия админинстрации они хотят онлайна на х1 пвп и сами его гробят
    на мой взгляд если вы не справляетесь с проведением сезонов и вообще не ок у вас с пвп частью пишите Вероне пусть он с вас снимает полномочия и назначает новых людей которые были бы компетентны в данных вопросах

Старожил Аватар для <Андрей>
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    йа как игрок х1 пве против того чтобы открывали трансферт
    простите меня но вы наобузили доп проф поубивали манекены оделись в фул бис и хотите сюда обратно? не сладкие это не ок тут и так популяция шмов зашкаливает
    пс и да мне непонятны действия админинстрации они хотят онлайна на х1 пвп и сами его гробят
    на мой взгляд если вы не справляетесь с проведением сезонов и вообще не ок у вас с пвп частью пишите Вероне пусть он с вас снимает полномочия и назначает новых людей которые были бы компетентны в данных вопросах
    После фразы оделись накачали проф и т.д не стал читать видимо ты как и большенство на столько упорот что даже не читаешь! то что написановыше
    Я апнул 80на пве оделся в лк на этом серве ничего не взял!

- - - Updated - - -

если серв упадет до 500онлайн то считай они нас заманили и мы будем вынуждены кинуть своих персов тут!

Да и мне вообще на все пофиг на перса я себе еще куплю, меня волнует одно. Что обещали и не сделали!
    Конечно я могу прямо написать это слово но мне тут дадут бан.

- - - Updated - - -

зачем было говорить? создавать темы и т.д?

- - - Updated - - -

сейчас мы заняты наращиванием игрового онлайна для х1 PvP, по этой причине был объеден мир х3 с х1 PvP и будут копированы персонажи c х12 на х1 PvP.
    Да все уже онлайна больше не будет! Это предел и так собрали 3 серва в 1 кучу это первый и жирный минус в сервере!

что после того, как мы произведём все действия относительно х12 и х1 PvP, мы возобновим все запланированные действия относительно трансферта между игровых миров и снизим цену.
    сколько уже прошло после объединения? 5 месяцев или 4 еще я не считаю просто

- - - Updated - - -

Вы лучше бы развивали фан серв "Трансферт" хоть чем нибудь, а то обломили всех игроков которые там играли спокойно.

- - - Updated - - -

сейчас мы заняты наращиванием игрового онлайна для х1 PvP, по этой причине был объеден мир х3 с х1 PvP и будут копированы персонажи c х12 на х1 PvP.
    Да все уже онлайна больше не будет! Это предел и так собрали 3 серва в 1 кучу это первый и жирный минус в сервере!

что после того, как мы произведём все действия относительно х12 и х1 PvP, мы возобновим все запланированные действия относительно трансферта между игровых миров и снизим цену.
    сколько уже прошло после объединения? 5 месяцев или 4 еще я не считаю просто

Цитата Сообщение от MadSmile Посмотреть сообщение
    Работа вытесняет вов из моей жизни...
    ничего еще немного и увижу твоего паладина на аукционе в лк куплю его и удалю!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от jegernaut Посмотреть сообщение
    те откроют перенос,вы ломанётесь,через неделю поймёте что лаги ниок,начнётся нытьё типа пустити абратна
    обожаю лаги! пинг и откаты!
    темболее когда самый напряг серва я в это врем не играю мну пох!

artlal
    Гость
    и зачем ты тут качала чара тогда лол

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    и зачем ты тут качала чара тогда лол

Вы упороты! Я трансфертнул сюда чара т.к сказали тут "збс"

- - - Updated - - -

А качал я его на пве! пишу третий раз

Новичок Аватар для jegernaut
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от <Андрей> Посмотреть сообщение
    обожаю лаги! пинг и откаты!
    темболее когда самый напряг серва я в это врем не играю мну пох!
    ты играеш всегда=Dты пасан всегда анлайн

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от jegernaut Посмотреть сообщение
    ты играеш всегда=Dты пасан всегда анлайн
    не ври я зайти не могу! уже 10раз захожу и через 1 минуту инет вырубается. не захожу все норм. Совпадение?!

Эксперт Аватар для Старки
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 167).
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    ты же один из тех самых повелителей арены, че ты. кому ж как не тебе понимать то?
    Я понимаю то, что нужно было остаться, теперь жалею. Но на пве реамл и так самый перегруженный серв. Пускать на пве реалм ещё 2к игроков, будет большой ошибкой. Сервера и так рассчитаны на 5500, ПвЕ реалм же держит 6к.

Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    или тебя не волнует вопрос, где обещанные сезоны, пвп ивенты, гладиаторы с ат, постоянные срачи в тредах по поводу того кто топ? где всё это?
    Я думаю, хватит писать про перенос. Нужно просить у ГМ'ов, Вероны, чтобы появились Ивент-мастера, чтобы были сезоны. Нужно чтобы все начали пытаться нарастить онлайн. Тогда всё это будет.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права