Банить вас и не собирался, прочитал вашу тему до конца. Всё ясно и понятно, да и я привык, что во всех бедах виновен я, но погодите, а как интересно мы должны поступить сейчас? Закрыть х1 PvP? Ходу назад нету и во многих местах вы не правы. Во-первых, ядро такое же как и на х1 PvE и вообще как на всём проекте, нам его дают разработчики, мы его ставим, если какие-то локальные проблемы, наш разработчик исправляет это. Обновления итак ставятся с большим запозданием в отличии от логон 1 и 2, но никто конечно не застрахован от ошибок. Например на х5 кто-то не пойдёт выполнять один занудный квест из-за награды 5 голд, у нас же пойдут из-за рейтов и что бы вы думали? Бац, всё ошибка сервера, краш. И как это интересно можно было предотвратить разработчикам? Одному видимо богу известен ответ на этот вопрос. Соединили мы игровые миры, сделали лучше им же, х3 сейчас бы летом имел онлайн 500 человек, х12 ещё меньше, х1 тоже около 500 человек, итого, весь онлайн сейчас собран в одном месте. Почему это не устраивает вас, тоже не понятно. Если вы кидаете такие метафоры по поводу унитаза и калия, уж извольте с вами не соглашусь, вы все люди и людьми для меня остаётесь, но вот ведь греховная натура, если один начинает разжигать тему "Что всё говно и всё не так", другие почему то его поддержат, даже если им нормально.