Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Братство "Белая Рука"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для Russian Retard
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Братство "Белая Рука"

Братство существует, чтобы помогать тем, кто не может защитить себя самостоятельно защитить себя и обеспечить безопасность своих близких, от злоумышленников. Некогда братство было гильдией наемников, сражавшейся за любую сторону конфликта, интересуясь лишь материальной стороной вопроса, однако сейчас, оно не позволит себе помогать преступникам и им сочувствующим. В его первостепенные интересы входит соблюдение правосудия и справедливости. Братство возьмется защищать караван с гуманитарной помощью бездомным жителям Штормграда, идущий с другого конца материка, если это посулит им денежную прибыль; однако не станет ни за какие деньги сражаться за безопасность скрывающегося от закона вора, или продажного сенатора, чьи действия вызвали общественный резонанс.
    Помимо оплаченных частных заданий, гильдия оказывает добровольную помощь в общественных делах города, пресекая преступления против Штормграда и оказывая посильное содействие страже города.

1. Не преступай черту закона.
    2. Уважай своего брата по оружию, вне зависимости от его ранга и положения в братстве.
    3. Не нападай на беззащитных.
    4. Не совершай того, что может опорочить честь братства.
    5. Не соглашайся на работу, без ведома главы братства.

Глава братства - исполняющий роль руководителя братства, мудрый и уважаемый наставник. На его плечах лежит координация собратьев по заданиям, снабжение ее ресурсами и принятие рекрутов. Имеет право вето, на голосованиях гильдии.
    Правая рука - замещает Главу, в тех делах, где не требуется его прямое присутствие. Следит за соблюдением дисциплины, среди участников Братства, и занимается внешними делами гильдии. Имеет право вето, на голосованиях гильдии.
    Опытный боец - закаленных в многочисленных сражениях, участник гильдии, чья лояльность не поддается сомнению. Имеет право голоса.
    Наемник - недавно принятый в гильдию воин, доказавший свою полезность братству в бою. Не имеет права голоса.
    Новобранец - рекрут братства, не имеющий никаких привилегий. Новобранцы должны показать свои навыки боя в заданиях гильдии, прежде чем станут ее полноценными членами.
    Друг братства - не имеющий к деятельности гильдии прямого отношения, однако доказавший свою лояльность и полезность.

Дом Братства стоит на юго-западе Хрустального Озера, которое расположено вблизи Златоземья. Входная дверь сделана из прочных железных листов, охраняя убежище гильдии от непрошенных визитеров, хотя серьезной преградой она не является.
    Здание имеет подземный этаж, где расположены комнаты членов братства, архив заданий, хранилище гильдии и столовая.

Заявка на вступление в гильдию:
    1. Имя персонажа, возраст, раса и мировоззрение.
    2. Стаж в ролевой игре.
    3. Пара слов о персонаже, или ссылка на квенту/анкету.

Убедительная просьба к ГМ'у Стражи Штормграда - добавить мой скайп: russianretard

- - - Updated - - -

Сразу же несколько вопросов, которые мне уже не раз задавались.
    Q: А вы прыгаете по крышам с арбалетами, спускаетесь в катакомбы бить нежить и работаете наемными убийцами?
    A: Нет, ничем подобным гильдия не занимается. Она имеет законопослушное мировоззрение и, что касается убийств, то мы считаем это крайней мерой и первыми никогда на такое не пойдем.
    Q: Как вы планируете сражаться? Гильдия-то ведь ориентирована именно на это!
    A: Предпочтение к сражением внутри гильдии отдается логику, потому что именно он показывает уровень игрока и его навыки ролевой игры. В остальных случаях предпочтение отдается роллу. На случай конфликтов с другими игроками, инициированными нашей гильдией, по правилам хорошего тона, выбор боевой системы остается за атакуемыми.
    Q: У вас в гильдии воргены, кал'дораи и дренеи?
    A: Ограничений на расу нет, главный критерий - мировоззрение. Однако, прием всяких квель'дораев, чьи родители были убиты плетью, и их бегство из родных краев вынудило их стать убийцами проводиться не будет. Так же хочется напомнить, что помимо бойцов, в гильдии есть и мирные игроки, которые предпочитают отыгрывать роли лекарей, изготовителей ядов, зачарователей оружия и брони, или даже повара :)
    Q: Ну и в чем же заключается ваш отыгрыш?
    A: Большую часть времени мы спокойно сидим в своем домике, обсуждаем какие-нибудь веселые делишки, а кто-то просиживает штаны в таверне. Я планирую провести несколько ивентов, связанных с поимкой и сдачей страже скрывающихся в порту преступников. Дальше будет видно, пока я ничего загадывать не буду.
    Q: В Кодексе написано: не нарушай закон. Можно поподробнее?
    A: Гильдия не совершает преступлений против Штормграда в целом, и мирных жителей в частности, однако в том, чтобы оставить себе часть имущества пойманного ими преступника, в случае оказания помощи городу, ничего противоречащего кодексу нет.
    Последний раз редактировалось Lem's Door to Schrödinger; 12.07.2013 в 13:01.

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Цитата Сообщение от Russian Retard Посмотреть сообщение
    Q: У вас в гильдии воргены, кал'дораи и дренеи?
    A: Ограничений на расу нет, главный критерий - мировоззрение. Однако, прием всяких квель'дораев, чьи родители были убиты плетью, и их бегство из родных краев вынудило их стать убийцами проводиться не будет. Так же хочется напомнить, что помимо бойцов, в гильдии есть и мирные игроки, которые предпочитают отыгрывать роли лекарей, изготовителей ядов, зачарователей оружия и брони, или даже повара :)
    Пишу, я значит аннонс, как мне вдруг в личку очередной игрок пишет "ГМ, дай лвл, пжлст", ну я такой .pinfo все дела, вижу у дренейки подпись "Белая Рука", думаю: "Дайка узнаю, что за гильдия", а она мне в ответ "Подождите, сейчас сама узнаю, мне просто кинули инвайт".

Ваши комментарии на эту историю?
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Araani (05.07.2013)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lem's Door to Schrödinger Посмотреть сообщение
    Ваши комментарии на эту историю?
    Хотелось бы узнать никнейм дренея.
    Вижу-вижу. Это мой друг, я сказал ей сделать персонажа на АС, она и сделал дренея. Я пригласил ее в гильдию, чтобы был гильдтег, а об нюансах рассказать не успел. Так или иначе, теперь она знает что это за гильдия.

Поблагодарил(а)
    398
    Тут я вам не помощник, могу уточнить только, что эта была дренейка утверждающая. что она с офф ВП. Все. и гильд тэг у нее был, на ее то 1-м уровне. Но, ребята, вы уж простите, но это кра-айне подозрительная история.
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Поблагодарил(а)
    0
    Тут я вам не помощник, могу уточнить только, что эта была дренейка утверждающая. что она с офф ВП. Все. и гильд тэг у нее был, на ее то 1-м уровне. Но, ребята, вы уж простите, но это кра-айне подозрительная история.
    Ну да, все верно. Она сделала персонажа и отписала мне, я ее сразу же заинвайтил в гильдию, уверенный в том, что с тестом проблем у нее не будет. Если есть какие-то сомнения на сей счет, могу дать вам ее скайпик и вы сами ее спросите об этом инциденте.

Поблагодарил(а)
    398
    К игроку у меня вопросов нет. Вопрос с ГИ лидеру - как вы отбираете людей себе в гильдию, если они не знают, что будут играть?

Поблагодарил(а)
    0
    К игроку у меня вопросов нет. Вопрос с ГИ лидеру - как вы отбираете людей себе в гильдию, если они не знают, что будут играть?
    Ну, во-первых в гильд-топике написаны критерии приема в гильдию; а во-вторых, это была моя хорошая знакомая, вместе с которой я играю не один год. Я написал ей чтобы она скачивала клиент и шла играть с нами. О сути гильдии я ей сказать не успел, только и всего. Но я уверен в этом человеке.
    Незнакомых мне людей, вот так вот просто я брать не буду.
    Я надеюсь, что вы поняли меня.

Поблагодарил(а)
    398
    Конечно, без проблем. Но, откуда мне-то это было знать? Со стороны данная ситуация, совсем по другому выглядит.
    Ладно, уже не суть - приятной игры, если что-то будет нужно то обращайтесь

Поблагодарил(а)
    0
    Механический ГМ гильдии уехал слакать на неопределенный срок. Все вопросы по приему, все жалобы, все гениальные идеи и предложения писать в скайп: russianretard; или ингейм на персонажа с ником: Терунис.