Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Данат Бэкмур

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Данат Бэкмур

Фамилия: Бэкмур
    Раса: Человек
    Народность: Беженец из Лоардерона

ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ:

В прошлом Данат Бэкмур был солдатом объединенной армии старого Альянса. Принимал участие во второй и третьей войнах.
    После того как плеть во главе с принцем Артасом атаковала и разрушила его родину, Данат участвовал в нескольких попытках отвоевать Стратхольм и Андорал. Попытки были безуспешны. Он решает бросить все и бежать в Штормград, навсегда. После успешного прибытия на новую родину, Бэкмур решает никогда больше не браться за оружие.

Сейчас Данат Бэкмур обычный житель Штормграда. Он нашел себе новое занятие - рыбная ловля. Он ловит и продает рыбу в окрестностях столицы.
    Нередко Бэкмур стал выпивать вспоминая былые битвы его прошлой жизни. И хоть он клялся себе что больше не возьмет в руки оружие, нынешнее положение вынуждает его вновь взяться за клинок...

ОТНОШЕНИЕ К ФРАКЦИЯМ:

Альянс: нейтрально - положительное
    Орда: враждебное
    Плеть: враждебное

МЕСТА ПРИБЫВАНИЯ:

Штормград и его окрестности

ДРУГОЕ:

-Автор не против игромеханического PVP
    -Автор допускает отыгрыш сексуальных отношений
    -Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от berout Посмотреть сообщение
    Народность: Беженец из Лоардерона
    Ну тут все ясно

Цитата Сообщение от berout Посмотреть сообщение
    -Автор допускает отыгрыш сексуальных отношений
    -Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
    Отвратительная анкета...даже просто рядом постоять с таким персонажем не тянет, а тут про вирт...

Старожил Аватар для Питер Петтигрю
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 82).
    Ооо, я один прочитал как Блэкмур?

- - - Updated - - -

Видел персонажа в игре... Отписей никаких не было, персонаж просто пил какой-то алкогольный напиток на Площади в Штормграде, а потом персонажа рвало зеленой струей жидкости. Вот и отыгрыш.

Скрытый текст

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Ах. Какое теплое отношение к начинающим! Какая любовь, забота, жажда помочь! Так и разит, ять.
    Автор, давайте свой скайп. Разумеется, если вам нужна помощь в ассимиляции в среде мамкиных ЦЕННЕКАВ и ТРАЛИВАЛИРОВ.

5. 8 пользователей сказали cпасибо Tayrendil за это полезное сообщение:

Araani (26.07.2013),citronella (25.07.2013),Joxil (26.07.2013),Kamilla (25.07.2013),Lem's Door to Schrödinger (25.07.2013),Maverick (25.07.2013),Spiritum (25.07.2013),Ингвар (25.07.2013)

Местный Аватар для Winne
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 44).
    Уважаемые господа Roran и Ast! Я конечно понимаю, что вы судя по всему лучшие из ролевиков, что есть на Ашене, это без сомнений! Но все же... Вам не кажется, что не стоит вот так набрасываться на начинающего ролевика? Тем более, что сей господин отыгрывает не очередного - "ЯПАЛАДИННИСУЩИЙСВЕТ!", а простого рыбака, хоть и ветерана войны? Я убедительно прошу вас, впредь, воздержаться от сарказма. Подобное отношение к новичкам сгубило не один ролевой проект, лишая его притока свежей крови.

P. S. Вы бы вместо этого, лучше бы указали автору на его ошибки, без петросянства и "тралирования лалки". Тогда бы, цены вам не было.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Winne за это полезное сообщение:

Araani (26.07.2013),Defy_U (30.07.2013),Keltron (13.11.2013),Lem's Door to Schrödinger (25.07.2013)

Местный Аватар для Chris
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 26).

Скрытый текст

Отвратительная анкета...даже просто рядом постоять с таким персонажем не тянет, а тут про вирт...
    С каким знанием дела это бы прозвучало.
    [свернуть]

Автору анкеты могу посоветовать почитать другие анкеты, но особенно на них ориентироваться. Сориентируетесь на мои еще и научитесь хреново писать. Для начала просто разбавьте анкету обычным описанием внешности и характера персонажа. Какой-никакой арт бы тоже не помешал. Этот, например.

Скрытый текст

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Уважаемые, прошу обратить внимание на то что я в RP четвертый день, и очень плохо представляю что к чему, скайп есть но я сейчас не в городе поэтому не могу в него зайти

10. 1 пользователь сказал cпасибо berout за это полезное сообщение:

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Уважаемые, прошу обратить внимание на то что я в RP четвертый день, и очень плохо представляю что к чему, скайп есть но я сейчас не в городе поэтому не могу в него зайти
    Хорошо. Скиньте в личные сообщения, когда сможете поговорить.

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Tayrendil Посмотреть сообщение
    Ах. Какое теплое отношение к начинающим! Какая любовь, забота, жажда помочь! Так и разит, ять.
    Автор, давайте свой скайп. Разумеется, если вам нужна помощь в ассимиляции в среде мамкиных ЦЕННЕКАВ и ТРАЛИВАЛИРОВ.
    Я, конечно, не поддерживаю парня, что поругал бедняжку новичка, но! Он не гейм мастер, ровно как и я, и ты, и все кто без голубого ника. Мы, игроки, ему ничего не должны, и даже можем не помогать адаптироваться под сервер, ладно, если бы там настроение было к примеру... ну, не знаю прямо, ивенты всюду, куча рп, а то пока что я всех в афк только и вижу, хоть оно и запрещено. Ахахах, дурацкое правило, на которое всем от игрока до гма наплевать.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Triumph (28.07.2013)

Новичок Аватар для It's Limnos!
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Я бы ему не дал. Скорее всего он негр. Карликовый негр с розовой бородой и усами до земли. Он любит сидеть на подоконнике, пить горячую скуму и думать про него... Кто оспорит? Никто, ведь в анкете про внешность и характер ничего не сказано, ну.
    Про саму анкету сказать нечего. Конечно картиночки может и не нужны, но они делают анкету более приятное, чем холодный и пустой набор букв.

Ваши права