Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лаги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 84

Тема: Лаги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mirunes Dagon
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Mezza Посмотреть сообщение
    лагов не наблюдается.
    Не поверишь но у меня за всё лето(если не считать критические моменты) пинг выше 150 не подымался ни разу! И с таким пингом вполне реально играть.
    вопрос: когда уберут лаги ???
    По твоему мнение это они специльно делают да?) Это ведь не как рубильник выключить...
    поставьте лимит на вход от 4500к. лучше ждать очередь
    Да не дай бог чтоб очереди опять вернулись на х1! Хотя это может подстегнуть игроков на переход на х1 пвп...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тот кто пишет что у него нет проблем,скорее всего играет утром.У меня выделенка 35мб/сек,пинг на спидтесте максимут 8 м/сек.Играю на circle уже 3 года,лаги начались не так давно,вечером пинг до 1к,хотя онлайн тут всегда был большой.Раньше пинг выше 75 вообще не прыгал.
    Цитата Сообщение от Mirunes Dagon Посмотреть сообщение
    По твоему мнение это они специльно делают да?) Это ведь не как рубильник выключить...
    Да ты прав,не специально,но в течении всех трех лет такого пинга я не помню ваще,да были проблемы с дисконектами,откатами.Знач ит все таки причина какая то есть.

Ваши права