Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
требуется модератор. альянс. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Привет.

1. 42 года, меня зовут Филипп.
    2. Девять (Нечестивый Рыцарь Смерти, Орда).
    3. Что-то около полугода. До этого играл на ныне покойном х30 wotlk logon2. Я добился всего, что можно на х30, мне надоело и я решил уничтожить его (могу рассказать как). Поддерживаю дружеские (Hummer, Sansual, привет) и платонические (Milady, Aggro, привет :*) связи с администрацией логон 2. Суммарно на проекте примерно 8 лет.
    4. Таковых нет, если не считать те случаи, когда я специально просил представителей администрации дать мне мут. Ну, знаешь, WoW так манит, а нужно куда-нибудь уйти и т.д. В остальном никогда! Бог свидетель!
    5. Помогаю новичкам освоить WoW, помогаю ребяткам на бг, оказываю психологическую поддержу в чате Орды (я дипломированный психолог).
    6. Нет, но я всегда хотел поиграть за Альянс, хотя и считаю их всех ничтожествами и слабаками. При желании могу трансфернуть своего единственного персонажа.
    7. GMT + 4:00, т.е. такое же, как и в Москве.
    8. Вечер и глубокая ночь. Часто вижу, что в чате Орды ночью творятся бесчинство и полнейшая анархия, ибо модераторов нет, они спят. Наверняка и у Альянса похожая ситуация. А я не сплю ночью.
    9. Я безработный и могу проводить в игре по 9-10 часов в день!
    10. Хоть я и играю за Рыцаря Смерти, в душе я настоящий Паладин. Мне больно смотреть, когда в отсутствии модерации в чате происходят невообразимые вещи. А еще всё эти рекламо-боты, спамеры и прочее - УЖАС! Я всегда хотел порядка и справедливости. И я могу это получить. А когда я вижу БЕЗГРАМОТНОСТЬ в чате, меня охватывает неимоверная жажда помочь освоить глупым игрокам родной язык.
    11. Недосыпание, голод, вечные провокации со стороны игроков, тяжелая работа, отсутствие секса, лейкемия, депрессия. Но для меня всё это не проблема, я привык.

У Вас ошибка в слове "расскажите". Нужно написать "расскажите", а Вы написали "расскажте". Пожалуйста, исправьте и будьте внимательнее в следующий раз!
    Мульти-аккаунт Шрёдингера х30

2. 3 пользователей сказали cпасибо Шрёдингер за это полезное сообщение:

Стейт (25.07.2013),Чучундрик (25.07.2013),Дайм (24.07.2013)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    killyou, напиши в скайп eniogm. в поле авторизации напиши что это ты.
    думаю модератора мы нашли. тема закрыта. всем спасибо.

4. 6 пользователей сказали cпасибо Enio за это полезное сообщение:

EdenFromOutlands (25.07.2013),killyou (25.07.2013),слакер_ванлав (25.07.2013),Richi90 (19.09.2013),Seilkhan (25.07.2013),Гейский Бог каты х25 (25.07.2013)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123