Не могу зайти на logon, все время выбивает "Неверный логин или пароль", с личным кабинетом тоже самое. Пробовал другие акки - аналогично... Посоветуйте что делать
Не могу зайти на logon, все время выбивает "Неверный логин или пароль", с личным кабинетом тоже самое. Пробовал другие акки - аналогично... Посоветуйте что делать
та же самая проблема, зарегал акк, успешно зашел в ЛК, проголосовал пару раз за серв, бонусы пришли, все хорошо,но в игру не могу зайти..пишет неверный логин/пароль.. давно не играл,подскажите мож че изменилось?shok
Возможно вы пробовали войти, во время проведения тех. работ. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=161&page=15
x1
Аналогичная проблема с аккунтом моего друга. Все настроено правильно, все проверенно. Вдруг внезапно стал неверный пароль, на какую почту регался аккаунт(пару лет назад) он не помнит...что делать?
Так в личный кабинет не заходит, пароль не подходит...
Тоже при попытке зайти в игру\лк выдаёт "Неверный логин или пароль". На любые другие акки захожу без проблем. Как я понимаю это произошло после тех. работ на сервере. Очень прошу администрацию обратить на это внимание и исправить проблему с моим аккаунтом!
Сменить пароль нет возможности т.е акк на мыле ботвовсёркла........ На акке рога Тарсис и ещё перс начального уровня с ником Храни. Акк привязан к ip
tarsis, пробуйте обращаться к ГМу своего реалма. Данные которые Вы написали, ни о чем не говорят.
Доброго времени суток! Не могу зайти ни в личный кабинет ни в игру на Кате х25, пишет: Вы указали неверные сведения. Проверте правильность написания учётной записи и пароля... Пароль поменять не хочет, выдаёт ошибку. Всё перепробовал, вчера было всё ОК. Помогите пожалуйста!