Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кстати насчет доната!!! хочу что бы побыстрее добавили гер шмотки со всех боссов просто скоро мне снова идти в школу поэтому хочу знать буду ли я в этом году в школе обедать или как обычно
Кстати насчет доната!!! хочу что бы побыстрее добавили гер шмотки со всех боссов просто скоро мне снова идти в школу поэтому хочу знать буду ли я в этом году в школе обедать или как обычно
Всем доброго времени суток , недавно задался таким вопросом, если ли донат на WoW Circle ? Если есть , то что можно за него приобрести ? Т.к. на некоторых видео с Ютуба неоднократно замечал людей , которые якобы играют на Circle в фул донате. Вот решил задать такой вопрос , надеюсь тему не закрою и не проигнорируют.
cp.wowcircle.com информацию по своему вопросу вы можете узнать в кабинете