Сразу вам напомню, что тема изъезженная, но всё-же, помогите мне с выбором, буду благодарен.
Начнём с того, что начал я играть в вов только 2 года назад, но поиграв месяцев 5 бросил) Но в то время, уже хорошо освоился в вов, играл тогда на логоне х20, но сейчас он почти пуст( Играл тогда рогой, и довелось поиграть некоторыми другими классами...
Вот решил вернуться, пока не определился с выбором реалма и перса, и прошу помочь, выбрать только персонажа... Пока создам на фане, что бы разобраться, а потом буду качать...
Прошу не выбирать свой класс, т.к. вы за него всех нагибаете как "АТЕЦЦЦ", а прошу выбрать достойный класс в пвп или класс который вам нравиться, но вы за него не играете. И немного описать + этого класса и способность за них взять 2.2+ на арене
Вот подумал, и немножко сузил круг классов.
1. Армс - говорят баго-дамагеры, когда уходят в деф, с трудом пробиваются миликами, получая урон 500 ед., мортал ( Минус - нужны пве вещи для АРП-а)
2. П/Рпал - под стан с крыльями, можно унести любой класс, хороший саппорт и бабл, в протике полезное сало) ( Минус - не обнаружил)
3. Дк - Мощь волтк, живучисть против кастеров и хороший класс в борьбе с миликами. Стоит ли качать шадоуфрост без топ гира? ( Минус - не обнаружил)
4. Маг - Маги очень притягивают как класс, но не люблю фрост спек, хочу фаера) Отличный контроль, есть диспел, глыба ( Минус - ткань)
5. Лок - Больше притягивают афлики, хороший отхил, контроль, не смотря на это и хороший дамаг, мана бесконечная + телепорт (Минус- ткань и чувство, что надо много макросов для фокуса, но это не смущает)
6. Прист - Хороший дамаг от дот, контроль, свой щиток, диспел, бафы ( Минус - Ткань, быстро уходит мана)
Так кто-же?
1.Пал??
2.Прист??
3.Шаман??
4.Маг??
5.Рог??