Честр, очень интересуют ваши критерии выбора наказуемых. А точнее, периодическое бездействие при явных нарушениях (типа открытого мата или оскорблениях в оллчате), но при этом - похвальное рвение при наказании игроков, позволивших себе намного меньшие... вольности.
Вот пример. Намеренно публикую не в "Нарушителях", т.к. хочу я понять, а не добиться мута.
Еще можно отметить тот факт что ситуация с матом, флудом, ОИ, и продажей голды - почти не изменилась с момента назначения модератора у Орды на ката х10. Достаточно посмотреть в раздел нарушителей, и увидеть что со спамерами, например, как-то больше борется обычный игрок Ezik, а не модератор. Этот абзац не к Честр, а к тем кто его поставил на пост. Прекрасно понимаю, что назначение вероятно происходят далеко не по "профпригодности"... но ордынская часть реалма не становится чище, и я прошу рассмотреть возможность назначения дополнительного модератора (желательно, без избирательной близорукости, и вспышек синдрома вахтера). Думаю, многие игроки меня поддержат в этой просьбе.