порой я радуюсь, что кто то нарушает
http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...cc5273385f.jpg
- - - Updated - - -
шта? зайди как в игру
- - - Updated - - -
как я и говорил, алл чат на столько тихий что аж громкий
порой я радуюсь, что кто то нарушает
http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...cc5273385f.jpg
- - - Updated - - -
шта? зайди как в игру
- - - Updated - - -
как я и говорил, алл чат на столько тихий что аж громкий
очередной вайн от очередного нытыка, моск которого даже не может вольно высказывать свое мнение.
деградация, пора вам завязывать с WoW
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
а ты заметил, что этот торговец очень очень часто меняет ник? как ты думаешь, почему?
- - - Updated - - -
как я помню, за альянс, когда не было модераторов, один и тот же ник спамил неделями
- - - Updated - - -
я бы показал тебе скрины, как я ему выдаю мут, но торговца я не скриню, так как бессмысленно
Fakexx, что ты хочешь донести сейчас до меня? Тема ведь исчерпана. Я спросил, ты ответил, сектор насрал рядышком, все довольны :) ...или нет?
То что ты не можешь круглосуточно модерировать и мутить всем надоевшего торговца, вполне понятно. Значит, есть потребность в еще одном модере. Что тут еще можно сказать?
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
Значит, ты попросту неадекватен сейчас. А работа на публику клоунством называется, есличо.
Но я совершенно не против, продолжай постить пожалуйста. Интересно, что ты еще продемонстрируешь.
sector1111 (25.07.2013)
я просто оставлю это здесь, это о ТС
Скрытый текст
[свернуть]
P.S. насрать и обосрать - это разные вещи
Тему создал, чтобы получить ответ на свой вопрос, и эта цель достигнута. У меня больше нет к тебе вопросов, и сейчас только отвечаю тебе. Обрати внимание.
Лезть в ПМ по таким вопросам, не имею дурной привычки (и видимо правильно делаю, если учесть то как ты общаешься сейчас), плюс захотелось заодно привлечь внимание к проблемам чата ордынской стороны х10 ката. И специально для особо одаренных, я разбил текст топика на 2 абзаца: в первом обращение к тебе, во втором - о чате и о том что модер очевидно не справляется один. Все же вроде по-русски написано.
устал я тебе что то объяснять,
ты как будто увидел новые ворота, кто понял тот поймет