возможноли выйти из бана условно досрочно персонажу с ником Тутушка x100 ? забанен был за перелив арены
с моей стороны предлогаю удалить вещи купленные с перелива и ненарушать правил игры
возможноли выйти из бана условно досрочно персонажу с ником Тутушка x100 ? забанен был за перелив арены
с моей стороны предлогаю удалить вещи купленные с перелива и ненарушать правил игры
скорей всего(хотя не стану тешить тебя надеждой,100% вероятность)что откажут,тут к нарушителям как в США относятся-за недобрый взгляд на админа можно схлопопать на 14 дней,а ты за перелив оспариваешь?В след раз будешь умнее
блин я до этого и не аренил даже просто объяснили что делать вот и ходил типо как окно даже не думал что это нарушение так как частенько видел в чате такие строчки типо -на слив ищу напарника
-так ищут напарника обычно "зеленые" игроки,которым победа не светит,им нужно лишь отыграть 10 боев для получения апа.Слив арены и ее перелив -это 2 разные вещи(слив-рег на арену слабым игроком,который не сможет противопоставить более одетому что-либо,перелив-намеренные поражения высокого рейтинга для прокачки рейтингу другим,не уверен за правильность,обьяснил своими словами)
16. Перелив арены - бан 150 дней с исключением тимы из сезона арены.
Обжалованию не подлежит.
Закрыто.